إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل البراونيز

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل البراونيز

    البراونيز احدى اشهر الحلويات في المطبخ الاميركي التي يعشقها الكبار والصغار ، سهل التحضير ولذيذ يقدم في المناسبات المختلفة.
    المكونات ؛
    كوب ١/٢ من السكر
    ١/٢ كوب شوكولاتة مذوبة
    ربع كوب كاكاو
    ملعقة صغيرة فانيلا
    لوز مجروش
    بيضتان
    ملعقة صغيرة بايكنج باودر
    طريقة عمل البراونيز :
    في وعاء اخفقي الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي سرعة متوسطة حتى تتشكل الكريمة
    ابدئي بإضافة البيض الواحدة تلو الاخرى ثم اضيفي الشوكولاتة مع الاستمرار بالخفق ، والتحريك حتى المكونات تصبح متجانسة
    اخلطي الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر مع الفانيلا ثم ابدئي بإضافته تدريجياً لخليط الزبدة وقلبيهم حتى تتمازج المكونات ، صبي الخليط في القالب بعد ان تدهنيه بالزبدة ورش القليل من الدقيق .
    ادخلي القالب الى الفرن بعد تخميره مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٥ دقيقة .
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 17-05-2022, 01:04 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X