مهلبية بالمستكه سريعة جدا ولذيذة
لتر حليب سائل بارد
ملاعق نشا كبار
نص كوب سكر
نصف ملعقة مستكة مطحونة
لتر حليب سائل بارد
ملاعق نشا كبار
نص كوب سكر
نصف ملعقة مستكة مطحونة
طريقة التحضير
نخلط الحليب وهو بارد مع النشا ونضعه على النار ونضيف السكر
ونحرك جيداً وقبل الغليان نضيف المستكة ونحرك طوال الوقت.
نضع المهلبية في صحون التقديم وتزين بالمكسرات او الفواكة
او جوز الهند والقرفة او بعجينة السكر على شكل وردة
ممكن تزيينه بالقطر
[ملاحظةممكن اضافة بكيت قشطة وخلطه جيدا مع المهلبية عند اطفاء النار
نخلط الحليب وهو بارد مع النشا ونضعه على النار ونضيف السكر
ونحرك جيداً وقبل الغليان نضيف المستكة ونحرك طوال الوقت.
نضع المهلبية في صحون التقديم وتزين بالمكسرات او الفواكة
او جوز الهند والقرفة او بعجينة السكر على شكل وردة
ممكن تزيينه بالقطر
[ملاحظةممكن اضافة بكيت قشطة وخلطه جيدا مع المهلبية عند اطفاء النار
تعليق