شارلوت الفراولة
2 كوب من التوت الأحمر
2 كوب فراولة
عصير برتقالة كبيرة
ربع كوب سكر بورة
600 غرام جبن كريمي
كوب ونصف كريمة سائلة
ملعقة كبيرة فانيلا سائل
أصابع بسكويت
فراولة مقطع الى شرائح
طريقة التحضير
ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر والفراولة
واهرسيها لتصبح سائلة
اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.
صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.
ضعي على البسكويت طبقة من خليط الفراولة والتوت وفوقها طبقة
من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري
تطبيق نفس المراحل
زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة،
وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات.
ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر والفراولة
واهرسيها لتصبح سائلة
اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.
صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.
ضعي على البسكويت طبقة من خليط الفراولة والتوت وفوقها طبقة
من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري
تطبيق نفس المراحل
زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة،
وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات.