إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شارلوت الفراولة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شارلوت الفراولة



    شارلوت الفراولة


    2 كوب من التوت الأحمر

    2 كوب فراولة

    عصير برتقالة كبيرة

    ربع كوب سكر بورة

    600 غرام جبن كريمي

    كوب ونصف كريمة سائلة

    ملعقة كبيرة فانيلا سائل

    أصابع بسكويت

    فراولة مقطع الى شرائح




    طريقة التحضير



    ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر والفراولة

    واهرسيها لتصبح سائلة


    اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.


    صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.


    ضعي على البسكويت طبقة من خليط الفراولة والتوت وفوقها طبقة

    من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري

    تطبيق نفس المراحل



    زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة،



    وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات.





















المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X