إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة حفظ الشبنت والحلبة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة حفظ الشبنت والحلبة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    **--**--**--**--**--**--**
    طريقة حفظ الشبنت
    **********
    نأخذ الشبنت في موسم تكاثره ينقى ويغسل ويترك في مصفاة
    الى ان يجف من الماء تماما يفرم ناعم ويوضع على قطعة سفرة
    في الظل لمدة اسبوع الى ان يجف يكون يابس ويترك في الظل حتى يبقى محافظا على لونه الأخضر لان عند تركه في الشمس يكون لونه رمادي ويكون عديم الفائدة وبعد ذلك يوضع في قناني
    ويستعمل عند الحاجة ونفس الطريقة لحفظ الحلبة والنعناع تؤخذ الاوراق
    وتترك الى ان تجف ويحفظ وللنعناع استعمالات كثيرة للدولمة ويضاف الى
    اللبن والسلاطة لانه يضيف نكهة لهذه الأكلات وهذه
    الخضروات لها موسم محدد ونحتاجها في غير وقتها
    لكم مني كل المودة والتقدير (ام باقر)
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 30-08-2015, 08:45 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X