إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)متبل الباذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)متبل الباذنجان

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    --------------------------
    متبل البذنجان
    ------------

    1كلغ من الباذنجان( من الحجم الكبير)
    ربع كوب من عصير الليمون الحامض (أو أكثر قليلاً حسب الرغبة) ربع كوب من الراشي
    (3) فص من الثوم مقشرة ومهروسة مع نصف ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
    ملعقة شاي من الخل الأبيض ملعقتين طعام من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
    طريقة التحضير
    -------------

    اشوي الباذنجان لمدة 15 دقيقة على نار مرتفعة
    بعد أن تحدثي فيه ثقوباً بالشوكة على جوانبه المتعددة ارفعيه عن النار عندما يصبح طرياً
    اغسليه وصفّيه ثم قشّريه وضعيه في وعاء غميق اهرسيه جيداً بمدقة الثوم لمدة 5 دقائق
    ثم اضيفي اليه الراشي تدريجياً مع الإستمرار بهرسه، بعد ذلك اضيفي مع التحريك تدريجياً
    الى الباذنجان ولراشي والثوم والحامض والخل والملح زيّني طبق المتبل الباذنجان بالبقدونس
    والفلفل الأحمر وزيت الزيتون وحبوب الرمان الحامض










    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 01-09-2015, 10:18 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X