إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل الكيكة الاسفنجية


    طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

    المقادير ::


    • 4 بيض

    • 140 غ (⅔ كوب) سكر كاستر (حبيبات ناعمة)

    • 140 غ (1 كوب) طحين

    • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

    • 3 ملعقة طعام زبدة مذابة





    طريقة التحضير ::


    1. نسخن الفرن مسبقاً للدرجة 180 مئوية.

    2. نخفق البيض والسكر إلى أن يصبح المزيج باهت اللون وبقوام الكريما, بحيث يجب أن يزداد حجمه ثلاثة أضعاف.

    3. نضيف الفانيلا ونخفق حتى الامتزاج

    4. ننخل الطحين في وعاء ثم نضيفه إلى المزيج السابق بالتدريج مع التحريك.

    5. ندهن قالب الكيك بالزبدة المذابة ونصب المزيج فيه.

    6. نخبز الكيك في الفرنالمسخن مسبقا لمدة 20 دقيقة.

    7. نخرج الكيك من القالب مباشرةً على صينية شبك وندعه ليبرد تماماً.




    فائدة يمكن حفظ الكيكة بالفريز لمدة 3 اشهر ...












المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X