إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

دجاج بالروبا

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • دجاج بالروبا

    اولا يتم تنقيع الدجاجه بل الخل والملح ولمده3ساعات بعدها تتم فتح الدجاجه وعدم تقطيعها ولكن بعد فتح الدجاجه تبقى كما هي وبعدها يتم دهن الدجاجه بل روبا علي جميع اجزاء دجاجه وبعدها نقوم كذلك بوضع صاص في بطنها وتقطيع بصل ناعم وتقطيع قشر الليمون وعصر الليمون عليها وبعدها تقطيع ثوم ناعم ووضعه على دجاجه وثم يتم ادخالها الى الفرن والف عافيه😋😋
    هـ,ـمـ,ـسـ,ـ آلـ,ـۅآسـ,ـطـ,ـيـ,ـ

  • #2
    بالفعل هذه الطريقة واضع ايضا معجون طماطم وخل وروبة وبهارات ولمدة يوم كامل بالثلاجة

    تعليق


    • #3
      عاشت الايادي ..
      طريقة سهلة اوبسيطة اوشهية.. ������

      تعليق


      • #4
        شكرآ لمرورك أختي مخرجه برنامج المنتدى ❤️
        هـ,ـمـ,ـسـ,ـ آلـ,ـۅآسـ,ـطـ,ـيـ,ـ

        تعليق


        • #5
          شكرا لتواجدك في موضوعي اختي حمامه السلام❤️
          هـ,ـمـ,ـسـ,ـ آلـ,ـۅآسـ,ـطـ,ـيـ,ـ

          تعليق


          • #6
            وصفة سهلة وشهية


            جربتها من قبل لكن بالقلي على نار هادئة


            ان شاء الله اجربها بالفرن


            مبدعة اختي همس الواسطي


            شكراااااا لك ...










            تعليق

            المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
            حفظ-تلقائي
            Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
            x
            إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
            x
            يعمل...
            X