إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بسبوسة بالقشطة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بسبوسة بالقشطة

    مقادير البسبوسة بالقشطة وجوز الهند


    180 غرام قشدة


    1⁄2 كوب زيت نباتي، مازولا


    1 بيضة


    1 1⁄2 كوب سميد


    3⁄4 كوب سكر


    1 كوب حليب بودرة


    5 ملعقة كبيرة جوز الهند


    1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر


    1 1⁄2 ملعقة كبيرة فانيلا


    1 رشة ملح


    قطر حسب الرغبة


    طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة وجوز الهند


    1. في وعاء، يخفق البيض، الفانيلا، الزيت والقشطة.


    2. في وعاء آخر، يوضع السميد، الحليب البودرة، الملح، السكر، جوز الهند والباكينغ باودر ثم يخلط جيداً.


    3. يضاف الخليط الاول إلى الثاني ويخلط باليد حتى يصبح الخليط متماسكاً.


    4. في صينية مدهونة بالطحينة، يوضع الخليط وتهز الصينية برفق ثم توضع في الفرن حتى تحمر جوانبها ثم تخرج.


    5. يوضع القطر على الصينية عند إخراجها، يمكن زيادة الكمية بحسب الرغبة

    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X