طريقة عمل بسكويت جوز الهندالمكوّناتكوب من الزبدة أو ثلاث أرباع الكوب من السمن.
طريقة التحضيريوضع السمن أو الزبدة في الإناء ويضرب في المضرب، ثم يوضع السكر الناعم ويضرب في اتّجاه واحد، ثم يوضع البيض ومن ثم توضع الفانيليا ويضرب جيداً، ثم يضاف إليها ثلثي كمية جوز الهند والثلث الباقي يترك للوجه، ويقلّب الخليط فى اتجاه واحد ثم يوضع الدقيق فوقه بالتدريج ويعجن الخليط جيداً، ثم يوضع البيكنج باودر مع مقدار الدقيق ويعجن جيداً.ملاحظة: يمكن إضافة ملعقة لبن أثناء العجن حتى تعطي للعجينة طعماً ألذ، وتجعل العجينة أكثر ليونة.
بهذه الخطوات نكون حضّرنا بسكويت جوز الهند بالطريقة التقليدية، ويمكنك تقديمه لأفراد عائلتك وضيوفك، مع المشروب المفضّل.
طريقة التحضيريوضع السمن أو الزبدة في الإناء ويضرب في المضرب، ثم يوضع السكر الناعم ويضرب في اتّجاه واحد، ثم يوضع البيض ومن ثم توضع الفانيليا ويضرب جيداً، ثم يضاف إليها ثلثي كمية جوز الهند والثلث الباقي يترك للوجه، ويقلّب الخليط فى اتجاه واحد ثم يوضع الدقيق فوقه بالتدريج ويعجن الخليط جيداً، ثم يوضع البيكنج باودر مع مقدار الدقيق ويعجن جيداً.ملاحظة: يمكن إضافة ملعقة لبن أثناء العجن حتى تعطي للعجينة طعماً ألذ، وتجعل العجينة أكثر ليونة.
بهذه الخطوات نكون حضّرنا بسكويت جوز الهند بالطريقة التقليدية، ويمكنك تقديمه لأفراد عائلتك وضيوفك، مع المشروب المفضّل.
تعليق