إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيكة البرتقال

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيكة البرتقال









    دقيق - 3 أكواب
    بيض - 4
    سكر - كوب ونصف
    بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
    فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
    زيت مازولا - كوب
    قشر برتقال مبشور
    حليب - كوب
    طحينة لدهن الصينية - بحسب الحاجة
    لتحضير التغليفة:
    زبدة - إصبع
    سكر - 5 ملاعق كبيرة
    كاكاو - 5 ملاعق كبيرة
    حليب - بحسب الحاجة




    طريقة التحضير






    1- أخفقي البيض مع الفانيليا حتى تحصلي على مزيج رغوي.
    2- أضيفي السكر مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
    3- في وعاء، أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر وقشر البرتقال المبشور ثمّ أضيفي المزيج تدريجياً على خليط البيض.
    4- أسكبي الزيت والحليب بالتناوب مع الخفق المستمر.
    5- إدهني قالب بالطحينة واسكبي فيه مزيج الكيك.
    6- أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج.
    7- لتحضير التغليفة: ضعي جميع المقادير في قدر على نار هادئة حتى تحصلي على مزيج سائل بعض الشيء.
    8- زيّني وجه الكيك بالتغليفة وقدّميه بارداً على سفرتك.
    الملفات المرفقة
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X