إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

إذا قُمتَ بتقشير التفاحة، ما هو حجم الخسارة الغذائية؟!

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • إذا قُمتَ بتقشير التفاحة، ما هو حجم الخسارة الغذائية؟!




    إنّ كثافة مضادات الأكسدة في قشر التفاح أعلى منها في اللبّ، على سبيل المثال يُعتبر "الأنثوسيانين" و "الكاروتينات" التي تجعل القشر يبدو باللون الأحمر و الأصفر من المواد المضادة للأكسدة.

    يُقدِّر الخبراء أنه عند تقشير التفاحة سوف تخسر "ربع" فوائدها الغذائية.

    تفاحة واحدة في اليوم قد تغنيك عن زيارة الطبيب، ولكن بشرط عدم تقشيرها.



    أين استقرت بك النوى

  • #2
    اللهم صل على محمد وال محمد
    احسنتم ويبارك الله بكم
    شكرا لكم كثيرا
    مأجورين
    ​​​

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X