إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

وصفة كيكة عالمية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • وصفة كيكة عالمية

    مكونات:

    2 ½ كوب (315 غرام) طحين
    2 ½ ملعقة صغيرة (12 غرام) بيكنج بودر
    ½ ملعقة صغيرة (2.5 غرام) ملح
    1 كوب (226 غرام) زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
    2 كوب (400 غرام) سكر
    4 بيضات
    2 ملعقة صغيرة (10 مل) فانيليا
    1 كوب (240 مل) حليب

    طريقة عمل الكيكة

    قم بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية وادهن قالب الكيك بالزبدة ورشه بالطحين لتجنب التمسك.

    في وعاء كبير، امزج الطحين والبيكنج بودر والملح. ثم ضعه جانبًا.

    في وعاء آخر، اخفق الزبدة والسكر حتى تحصل على خليط ناعم ورغوي.

    أضف البيض واخفق جيدًا بين كل إضافة.

    أضف الفانيليا إلى خليط البيض واخلطه جيدًا.

    بشكل تدريجي، أضف خليط الطحين إلى خليط البيض والزبدة بالتناوب مع إضافة الحليب، ابدأ وانتهي بالطحين.

    اسكب العجين في القالب المستعمل.

    اخبز في الفرن المُسخن مسبقًا لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة أو حتى يختبر إدخال سكينة نظيفة في وسط الكيكة وخروجها نظيفة.

    اسمح للكيكة بالبرودة لبضع دقائق في القالب، ثم اقلبها على رف التبريد لتبرد تمامًا.

    يمكنك تزيين الكيكة حسب الرغبة، مثل تغطيتها بالجليد أو رشها بالسكر الناعم.

    استمتع بكيكتك اللذيذة!​
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X