إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بقلاوة الشعرية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بقلاوة الشعرية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ********************
    المواد المستعملة
    ************
    نأخذ 2 كيلو شعرية كنافة
    قالب زبد واحد
    2كوب سكر مع كوب ماء لعمل شيرة مع قليل من الليمون
    فستق حلبي او لب جوز مع قليل من الهيل المطحون
    سليفون
    طريقة العمل
    *************
    نذوب الزبد في مقلات ثم اضيف شعرية الكنافة وابدأ بالتقليب الى ان
    يصبح لونها غامق اضيف لها الشيرة واستمر بالتقليب الى ان تتماسك
    اخذ القليل من الشيرة واضعها على الفستق حتى لا يتفتت عند الحشو
    بعد هذه الخطوة افتح قطعة من السليفون وافرش الكنافة بصورة متساوية
    ثم اضع الفستق بعدما اخلطه مع الهيل فوق الكنافة بعد ذلك الف الكنافة بواسطة
    ورق السليفون بصورة جيدة واتركة في الثلاجة لمدة ساعة او اكثر حتى يكون متماسك
    بصورة جيدة وبعد ذلك افتح السليفون واقطعها حسب الرغبة
    ويكون جاهز للأكل واكثر من رائع
    والف عافية









    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 13-01-2016, 10:31 PM.

  • #2

    تعليق


    • #3

      تعليق


      • #4
        سلمت الاياااادي


        لك كل الشكر عزيزتي (خادمة الحوراء زينب )


        وهاهي صورتك الكاملة للمقادير وطريقة العمل


        ابدعتها مشرفتنا القديرة صادقة











        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
        x
        يعمل...
        X