إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار (طريقة عمل كيكة التوفي)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار (طريقة عمل كيكة التوفي)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------
    بناءا على طلب العزيزات ام شمس وست زهراء
    احببت ان احضر لهم طريقة عمل كيكة التوفي
    سهلة وطيبة جربوها وان شاء الله تعجبكم
    المكونات
    ---------
    كوب طحين صفر
    2 بيضة
    نصف كوب سكر
    نصف كوب زيت
    ملعقة صغيرة فانيلا +ملعقة صغير بيكنباودر+هيل مطحون
    1 كوب حليب باودر
    ----------
    مكونات صوص التوفي
    -----------------
    علبة قشطة
    6 ملاعق كبيرة سكر
    3 ملاعق زبدة
    ----------------
    طريقة التحضير
    ----------------
    الخطوة الاولى -نحمص حليب البودرة الى ان يصبح لونه أشقر ثم أضيف الزيت واخلطه جيدا
    الخطوة الثانية-نضع البيض في الخلاط واخلطه الى ان يتضاعف حجمه ثم أضيف السكر والفانيلا
    على البيض واخلط مرة أخرى ثم ابدأ بأضافة الطحين والبيكنباودر والهيل واذا كانت سميكة اخففها بأضافة ربع كوب ماء ثم أضيف المواد فوق الحليب والزيت واحركها
    الخطوة الثالثة-احضر قالب او صينية وادهنها وارش قليل من الطحين واسكب الخليط وادخله الى الفرن بدرجة
    حرارة 180
    الخطوة الرابعة-عمل صوص التوفي أضع السكر على النار واحركة الى ان يذوب ويتغير لونة
    اضيف 3 ملاعق اكل زبدة ثم اضيف علبة القشطة ارفعة من على النار واخلطة جيدا ثم اسكبه
    على الكيكة وتكون جاهزة للأكل
    والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــف
    عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــافــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة









    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 09-03-2016, 12:43 AM.

  • #2
    شكرا لكي اختي خادمة الحوراء زينب عزيزتي واختي الفاضلة شكرا على هذه المبادرة الجميلة وان شاء الله نجرب الطريقة هذه وعاشت ايديكم ودمتم في امان الله وحفظه....اختكم ام شمس
    التعديل الأخير تم بواسطة ام شمس; الساعة 09-03-2016, 09:33 PM.

    تعليق


    • #3
      شكرا جزيلا عزيزتي ( خادمة الحوراء زينب ) على الوصفة وعاشت ايديكم واكيد اجربها بس متطلع مثل طعم اللي عملتي بايديكم ....شكرا جزيلا عزيزتنا

      تعليق


      • #4
        السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
        انا بخدمتكم عزيزتي ام شمس في اي طبخة فاأنا مستعدة واكون سعيدة بذلك
        لكم تقديري واحترامي

        تعليق


        • #5
          تحياتي وسلامي لكم غاليتي ست زهراء اكيد انتم اهل الابداع والفن بالمطبخ
          وان شاء الله اعمله الكم باقرب فرصة تقبلي امنياتي لكم بالصحة والعافية
          مودتي

          تعليق


          • #6
            عزيزتي خادمة الحوراء زينب
            اتشرف بالحديث معكم
            وتسلمين عللى ذوقكم الراقي

            تعليق


            • #7
              عاشت الايادي عزيزتي ام باقر
              متميزين دائما

              تعليق

              المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
              حفظ-تلقائي
              Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
              x
              يعمل...
              X