إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات((طريقة عمل الكنافة )

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات((طريقة عمل الكنافة )

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عطر الله صباحكم بعطر ضريح حامل اللواء وبعطر محمد وال محمد
    **--**--**--**--**--**--**--**--**--**--**--**
    المقادير
    -------------
    نصف كيلو كنافة
    2كوب سكر
    قالب زبد
    كوب ماء
    فستق أخضر
    جبن موزريلا
    ملعقة صغيرة ليمون
    ---------------
    طريقة العمل
    ----------------
    نضع الكنافة في صحن كبير ونفتته باليد
    ثم نسكب الزبد بعدما نذوبه ونستمر بخلطه
    بالزبد باليد حتى يتلابس الجميع
    الخطوة الثانية
    نأخذ قالب او بايركس حسب ما موجود
    وندهن القالب ونضع نصف الكنافة ونضغطها باليد
    نأخذ الجبن ونضعه على الطبقة الاولى ثم نضع قليل
    من الفستق المطحون ونضع الطبقة الثانية من الكنافة
    ونضغطه بقوة وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة
    ثم نقوم بعمل الشيرة التي تتكون من 2 كوب سكر مع
    كوب واحد ماء مع ملعقة صغيرة ليمون حامض
    وعندما يكون لونها ذهبي نسكب الشيرة ونزين الطبق
    بالفستق الاخضر
    والــــــــــــــــــــــــــــــف الـــــــــــــــــــــــــــــــــــف
    عــــــــــــــــــــــــــافـــــيــــــــــــات





  • #2
    عاشت ايدج عزيزتنا ( خادمة الحوراء زينب ).

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X