فوائد اللفت الصحية التى لا حصر لها لجسم الانسان Benefits turnip اللفت كباقى الخضراوات يحتوى على نسبة قليلة من السعرات الحرارية ولكنه مغذى جدا فهو يحتوى على الكثير من الفيتامينات والمعادن الهامه فى بناء جسم الاطفال والكبار على حد سواء وهو يعتبر من اشهر والذ انواع المخللات فى الوطن العربى الذى يحبه الكثيرون فوائد اللفت 1- سواء كنت تنمو لهم للخضر أو ​​الجذر أنها أفضل عندما تحصد في درجات حرارة أكثر برودة. يمكنك زرع اللفت في وقت منتصف الصيف ويكون لهم جاهزة في أشهر الخريف. اللفت جعل أيضا لمحصول الربيع كبيرة في حديقة الخضار منزلك.
بذور اللفت هي بذور صغيرة إلى متوسطة الحجم، وينبغي أن تزرع لا أعمق من ½ ". ¼" سوف تكفي لأنها لن تكون الكثير من التربة على رأس لذلك يمكن أن تنتج ما يكفي من الطاقة لاختراق. فمن غير المستحسن أن تبدأ بذور اللفت في الداخل. في الواقع كنت حقا لم يكن لديك ل. عندما يخاف الخوف من الصقيع في منطقتك، بدء الزراعة.
نطاق درجة حرارة التربة للاللفت واسعة جدا. على الرغم من أن العديد من الخبراء يعتقدون أن 85 درجة فهرنهايت هو أفضل درجة حرارة للبذور تنبت، وقد أظهرت بعض الدراسات يمكن أن تكون التربة منخفضة تصل إلى خمسين درجة فهرنهايت. إذا كنت تزرع في أوائل الربيع حيث التربة سوف تكون لا تزال باردة قليلا، يمكنك تسخين التربة عن طريق وضع قماش البلاستيك واضحة على ذلك الذي يسمح للشمس لتدفئة عنه، ولكن يمنع الرياح الباردة من ضربه.
ينبت اللفت بسرعة في ظل الظروف المثلى. ما هي الظروف المثلى؟ التربة الجيدة، ودرجات الحرارة في النطاق الذي يمكن أن تتحمل البذور ومستوى الرقم الهيدروجيني، التي نوقشت في القسم التالي، وهذا هو الحمضية قليلا، والمباعدة جيدة. عندما يمكنك تلبية هذه الشروط يمكنك الحصول على بذور اللفت الخاص بك أن تنبت في اقل من 2 أيام، ولكن بالنسبة لمعظمنا، 5 هو الأرجح.
هذا هو قياس كيف الحمضية أو القلوية التربة الخاصة بك. ويتراوح النطاق من صفر إلى أربعة عشر. ويعتبر أي شيء أقل من سبعة الحمضية وأي شيء فوق سبعة يعتبر قلوية. سبعة محايدة. اللفت الخاص بك مثل التربة لتكون أكثر حمضية قليلا. وسوف يبذلون قصارى جهدهم في نطاق 5.5 إلى 6.5. الاستثمار في اختبار التربة درجة الحموضة جيدة. وسوف تساعدك على الخروج بشكل كبير.
سوف تجد متطلبات التباعد لبذور اللفت الخاص بك على الجزء الخلفي من الحزم البذور الخاصة بك. نحن فقط بيع نوع واحد و تلك هي الأرجواني الأعلى الأبيض غلوب متنوعة. انهم يحبون أن تكون متباعدة على الأقل أربع بوصات لغرفة مثالية للنمو.
اللفت تفعل أفضل مع سقي المعتدلة التي هي أكثر حتى وثبات. وبعبارة أخرى لا فوق أو تحت الماء. وعلى الرغم من أنها يمكن أن تحمل الظل الضوء، فإنها تنمو أفضل في الشمس الكاملة.
إذا كنت مثلي وممارسة دوران المحاصيل وزرع رفيق، وتجنب اتباع جميع المحاصيل في الأسرة الملفوف في دوران. اللفت ينمو جيدا بجانب البصل والبازلاء، ولكن تجنب البطاطا.
لذلك حان الوقت لحصاد اللفت. إذا كنت تنمو لهم للخضر، يمكنك أن تبدأ عندما النباتات لا تزال شابة، على الرغم من أنك لا تريد أن تأخذ الكثير من الخضر كما سوف يعاني جذر اللفت. الخضر كبيرة في السلطة والحساء. إذا كنت حصاد اللفت للالجذر، في أي وقت هو واحد إلى ثلاث بوصات في القطر كنت على استعداد. إذا كنت السماح لهم الحصول على كبيرة جدا أنها قد تتطور قوية جدا من نكهة.
اللفت هو الخضار الصليبي الذي ينتمي إلى عائلة الملفوف. ويعتبر واحدا من مقاتلي القوة ضد السرطان وأمراض القلب. الفوائد الغذائية اللفت من هذه الخضار تبحث متميزة تحتوي على مستويات عالية من المواد المضادة للاكسدة التي يمكن استخدامها في عصر العصير لسرعة الشفاء. اللفت لديها ضوء، طعم الفلفل التي يمكن بسهولة أن تؤكل النيئة أو المطبوخة. غالبا ما يتم إغفالها وإلقائها، فإن اللفت يحتوي على قمم خضراء متقشرة تحتوي على فيتامينات أ و ج. يمكن بسهولة أن تكون قمم الورقية الخضراء أو يلقون في سلطة.
الفوائد الغذائية اللفت
أرصدة الكالسيوم في الجسم
عالية في الألياف، وتشجيع الكولسترول في الدم جيدة
يمكن استبدال البرتقال أو الطماطم (البندورة) بفيتامين ج
تحتوي على فيتامين e، المنغنيز، النياسين والنحاس
يساعد مع امتصاص الحديد
يقلل المخاط، ويساعد على الربو
يخفف من التهاب الشعب الهوائية والتهاب الحلق
نصائح حول الحصاد والطبخ اللفت
حفر اللفت عندما تكون 2 - 3 بوصة في القطر، وعدد قليل من الصقيع الخفيفة قد يحسن نكهة كل من قمم والجذور ولكن لا تدع لهم تجميد الصلبة.
عند حصاد تورنيبس الخاص بك، تأكد من غسل جميع التربة قبالة لهم.
تقطيع الخضر واستخدامها مثل السبانخ.
اللفت لذيذ في يطبخ والحساء.
وصفة باستخدام اللفت
حساء اللفت الكبير
-1 بصلة كبيرة
-زيت للقلي
-4 اللفت
-4 البطاطا
-4 الجزر
-1 بذرة متوسطة
-2 عصي الكرفس
- مجموعة صغيرة من البقدونس
-Pinch من الفلفل الحلو
-Sprigs من أوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل
-4 فصوص الثوم
-1 الأسهم مكعب
-الملح والفلفل حسب الذوق
-Cream (اختياري)
غسل، قشر (إذا رغبت في ذلك) وختم جميع الخضروات. ضعي البصل وقلى حتى البني الفاتح. إضافة الخضروات والماء المغلي، كافية لجعل الحساء. ضعي على الغليان ثم اترك الحساء ينضج لمدة 30-40 دقيقة. الهريس أو مزج الخضروات، ثم العودة إلى وعاء وإضافة التوابل والأعشاب. يضاف الكريم في نهاية عملية الطهي. يقدم مع الخبز الطازج المنزل الطازج. حساء جيدة وصحية، للحفاظ على قشعريرة الشتاء بعيدا.
كيف تنمو اللفت للحصول على أقصى الفوائد الغذائية
تأكد من أن التربة فضفاضة لجذورها العميقة. البذور تخرج من الأرض بسرعة كبيرة. أنها حقا تتمتع الكثير من السماد الغنية في التربة لتزدهر. يمكنك زرع البذور في الصفوف، حوالي سنتيمتر واحد تحت التربة. عندما ينبت البذور، قد رقيقة النباتات خارج. بعد الشهر الأول، يمكنك رقيقة لهم مرة أخرى، حتى النباتات حوالي عشرة إلى خمسة عشر سنتيمتر بعيدا. يمكنك حصاد المصابيح الشباب في الشهر الثاني. عندما ينضجون بعد 3 أشهر، هم على استعداد للحصاد.
الصحابة من اللفت
الخس، السبانخ، الفجل، البازلاء والفاصوليا رفقاء كبيرة
الفوائد الغذائية اللفت يجعل هذا النكهة القوية، جيدة تخزين الخضروات الجذرية ضرورية في الوجبات الغذائية لدينا. تأكد من تضمين هذه الخضروات الغذائية هذا الموسم.
بدا اللفت الأحمر والأصفر جميلة وقررت أنها سوف تضيف الفائدة للبطاطس والبطاطا والجزر في بلدي العشاء الدجاج المشوي. أعطاني الثقة بيتي كروكر كتاب الطبخ لي المشورة بشأن كيفية طبخ لهم. أعترف، ترددت بعد أن كشف بحث جوجل أن اللفت هي الحب، أو الكراهية، وهو نوع من الخضار، ولكن أنا تقدمت قدما مع العزم على محاولة شيء جديد.
اللفت لديها تاريخ طويل كغذاء. تظهر أقدم السجلات اللفت المزروعة في أوروبا بحلول عام 2000 قبل الميلاد. نمت الإغريق والرومان اللفت وأصبحوا الغذاء الرئيسي في العصور الوسطى وما بعدها.
اللفت تخزين الطاقة مثل السكر مثل الجزر والبنجر، بالمقارنة مع الخضار الجذرية مثل البطاطا والكسافا والقلقاس، والتي تخزن طاقتها والنشا. الخضروات النشوية تصبح فقط قابلة للهضم بعد الطهي، في حين أن الخضار التي تخزن طاقتها كسكر يمكن أن تؤكل نيئة.
البطاطس نشأت في بيرو ووصلت لأول مرة في أوروبا في عام 1570 بعد غزاة اسبانيا غزت الأمريكتين. واعتبرت البطاطا طعاما من الفلاحين حتى شحنتهم إلى إسبانيا لإطعام السجناء. لم يكن حتى عام 1780 أن أيرلندا وفرنسا قبلت البطاطس على اللفت المحلية. وفي الوقت نفسه، سافر اللفت الأوروبي عبر المحيط الأطلسي ووصل إلى كيبيك، كندا، في 1541، وفرجينيا، الولايات المتحدة الأمريكية، في 1609. وخلال هذا التبادل القاري للخضروات الجذرية، أصبح تشارلز تونشيند الانكلترا يعرف باسم "تورنيب تاونشند" بعد أن عرض رواية نظام دوران زراعي رباعي المحاصيل في عام 1730. أثبت أن اللفت جعلت من السهل زراعة وتخزين العلف الحيواني واستبدال دوران الطريقة السابقة من ترك حقل الكذب في السنة الثالثة.
هناك رائحة الفجل نفاذة مميزة في حين تقشير الشباب اللفت الخام. وقال عاب من شريحة الخام لي من الجزرة، ولكن أقل قليلا الحلو. مثالية لصريف إلى سلطة أو الخباز أو تخدم على طبق كروديتس مع تراجع. توفر اللفت خيارا ممتازا للبطاطس للناس على نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات: مقارنة اللفت المتوسطة مع ثمانية الكربوهيدرات إلى البطاطا الحمراء المتوسطة مع 34 الكربوهيدرات. اللفت في عائلة الملفوف. نداءات طعم مميزة أفضل لأولئك الذين يقدرون النكهات أقوى. أنها زوج جيدا مع الأعشاب والصلصات والزجاج.استخدمها في الحساء أو يطبخ أو يطبخ ويهرب بالبطاطا لتقليل الكربوهيدرات.
الكثير من الأطباق طعم كبير. ومع ذلك، فإن معظم هذه الأطعمة يمكن أن تجعلك جولة في البطن. هذا هو السبب في أن معظم الناس من هذا الجيل لديهم مشاكل مع السمنة.
ولكن مع اللفت حولها، يمكنك نسيان اكتساب الوزن. لماذا ا؟ لأنك يمكن أن تأكل العديد من اللفت كما تريد دون إضافة رطل إلى وزنك.
صحية، لا الدهون
يجب أن تكون قد سمعت أن البطاطس هي معبأة مع السعرات الحرارية والكربوهيدرات. إذا كان فقدان الوزن هو واحد من أولوياتك، يجب تجنب ذلك مع الانتقام.
على الرغم من أن اللفت هو محصول الجذر مثل البطاطس، فإنه ليس لديه نفس السعرات الحرارية المحتوى. في الواقع، كوب واحد من اللفت المطبوخ يحتوي فقط 34 غراما من السعرات الحرارية و مجرد خمسة غرامات من الكربوهيدرات.
هذا لا يعني أن اللفافات قصيرة عندما يتعلق الأمر الفيتامينات والمعادن الأخرى. اللفت هي مصدر ممتاز من فيتامين ج الأكل أنه ينبغي أن توفر لك ما يصل إلى 15 في المئة من البدل اليومي الموصى به لهذا الفيتامين الأساسية.
كونها غنية بالمواد الكيميائية النباتية ومضادات الأكسدة، ومن المعروف اللفت لمكافحة السرطان. ولأنه أيضا غني بالألياف، فإنه يساعد في تعزيز نظام هضمي صحي.
وعلاوة على ذلك، تناول اللفت يساعد بانتظام أيضا في السيطرة على الجلوكوز في الدم في الجسم.
يمكنك الحصول على كل هذه الفوائد الصحية عند تناول اللفت-وتحيط علما، دون جنيه اضافية!
بديل غذائي أكثر صحة
هل تحب البطاطا المهروسة ولكن يخافون لزيادة الوزن؟ محاولة المهلب المهروسة بدلا من ذلك!
قد لا يكون لها نفس طعم البطاطا ولكن هذا لا يعني أنها تذوق أي أقل لذيذ. اللفت المهروس هي دسم وأكثر حلاوة، أيضا.
لجعل لذيذ اللفت المهروس، قشر وتغلي الجذور في وعاء من الماء. مرة واحدة لينة، واخراج من وعاء، وهريس الجذر وإضافة القشدة الحامضة والتوابل. يمكنك أيضا تجربة وإضافة الأعشاب التي تناسب ذوقك.
اللفت هي أيضا كبيرة لتحميص-حلاوة لها بطبيعة الحال يخرج. مجرد فرشاة اللفت شرائح مع زيت الزيتون وأنها جيدة للذهاب - وجبة خفيفة صحية كبيرة للأشخاص الذين يحبون الحياة!
بذور اللفت هي بذور صغيرة إلى متوسطة الحجم، وينبغي أن تزرع لا أعمق من ½ ". ¼" سوف تكفي لأنها لن تكون الكثير من التربة على رأس لذلك يمكن أن تنتج ما يكفي من الطاقة لاختراق. فمن غير المستحسن أن تبدأ بذور اللفت في الداخل. في الواقع كنت حقا لم يكن لديك ل. عندما يخاف الخوف من الصقيع في منطقتك، بدء الزراعة.
نطاق درجة حرارة التربة للاللفت واسعة جدا. على الرغم من أن العديد من الخبراء يعتقدون أن 85 درجة فهرنهايت هو أفضل درجة حرارة للبذور تنبت، وقد أظهرت بعض الدراسات يمكن أن تكون التربة منخفضة تصل إلى خمسين درجة فهرنهايت. إذا كنت تزرع في أوائل الربيع حيث التربة سوف تكون لا تزال باردة قليلا، يمكنك تسخين التربة عن طريق وضع قماش البلاستيك واضحة على ذلك الذي يسمح للشمس لتدفئة عنه، ولكن يمنع الرياح الباردة من ضربه.
ينبت اللفت بسرعة في ظل الظروف المثلى. ما هي الظروف المثلى؟ التربة الجيدة، ودرجات الحرارة في النطاق الذي يمكن أن تتحمل البذور ومستوى الرقم الهيدروجيني، التي نوقشت في القسم التالي، وهذا هو الحمضية قليلا، والمباعدة جيدة. عندما يمكنك تلبية هذه الشروط يمكنك الحصول على بذور اللفت الخاص بك أن تنبت في اقل من 2 أيام، ولكن بالنسبة لمعظمنا، 5 هو الأرجح.
هذا هو قياس كيف الحمضية أو القلوية التربة الخاصة بك. ويتراوح النطاق من صفر إلى أربعة عشر. ويعتبر أي شيء أقل من سبعة الحمضية وأي شيء فوق سبعة يعتبر قلوية. سبعة محايدة. اللفت الخاص بك مثل التربة لتكون أكثر حمضية قليلا. وسوف يبذلون قصارى جهدهم في نطاق 5.5 إلى 6.5. الاستثمار في اختبار التربة درجة الحموضة جيدة. وسوف تساعدك على الخروج بشكل كبير.
سوف تجد متطلبات التباعد لبذور اللفت الخاص بك على الجزء الخلفي من الحزم البذور الخاصة بك. نحن فقط بيع نوع واحد و تلك هي الأرجواني الأعلى الأبيض غلوب متنوعة. انهم يحبون أن تكون متباعدة على الأقل أربع بوصات لغرفة مثالية للنمو.
اللفت تفعل أفضل مع سقي المعتدلة التي هي أكثر حتى وثبات. وبعبارة أخرى لا فوق أو تحت الماء. وعلى الرغم من أنها يمكن أن تحمل الظل الضوء، فإنها تنمو أفضل في الشمس الكاملة.
إذا كنت مثلي وممارسة دوران المحاصيل وزرع رفيق، وتجنب اتباع جميع المحاصيل في الأسرة الملفوف في دوران. اللفت ينمو جيدا بجانب البصل والبازلاء، ولكن تجنب البطاطا.
لذلك حان الوقت لحصاد اللفت. إذا كنت تنمو لهم للخضر، يمكنك أن تبدأ عندما النباتات لا تزال شابة، على الرغم من أنك لا تريد أن تأخذ الكثير من الخضر كما سوف يعاني جذر اللفت. الخضر كبيرة في السلطة والحساء. إذا كنت حصاد اللفت للالجذر، في أي وقت هو واحد إلى ثلاث بوصات في القطر كنت على استعداد. إذا كنت السماح لهم الحصول على كبيرة جدا أنها قد تتطور قوية جدا من نكهة.
اللفت هو الخضار الصليبي الذي ينتمي إلى عائلة الملفوف. ويعتبر واحدا من مقاتلي القوة ضد السرطان وأمراض القلب. الفوائد الغذائية اللفت من هذه الخضار تبحث متميزة تحتوي على مستويات عالية من المواد المضادة للاكسدة التي يمكن استخدامها في عصر العصير لسرعة الشفاء. اللفت لديها ضوء، طعم الفلفل التي يمكن بسهولة أن تؤكل النيئة أو المطبوخة. غالبا ما يتم إغفالها وإلقائها، فإن اللفت يحتوي على قمم خضراء متقشرة تحتوي على فيتامينات أ و ج. يمكن بسهولة أن تكون قمم الورقية الخضراء أو يلقون في سلطة.
الفوائد الغذائية اللفت
أرصدة الكالسيوم في الجسم
عالية في الألياف، وتشجيع الكولسترول في الدم جيدة
يمكن استبدال البرتقال أو الطماطم (البندورة) بفيتامين ج
تحتوي على فيتامين e، المنغنيز، النياسين والنحاس
يساعد مع امتصاص الحديد
يقلل المخاط، ويساعد على الربو
يخفف من التهاب الشعب الهوائية والتهاب الحلق
نصائح حول الحصاد والطبخ اللفت
حفر اللفت عندما تكون 2 - 3 بوصة في القطر، وعدد قليل من الصقيع الخفيفة قد يحسن نكهة كل من قمم والجذور ولكن لا تدع لهم تجميد الصلبة.
عند حصاد تورنيبس الخاص بك، تأكد من غسل جميع التربة قبالة لهم.
تقطيع الخضر واستخدامها مثل السبانخ.
اللفت لذيذ في يطبخ والحساء.
وصفة باستخدام اللفت
حساء اللفت الكبير
-1 بصلة كبيرة
-زيت للقلي
-4 اللفت
-4 البطاطا
-4 الجزر
-1 بذرة متوسطة
-2 عصي الكرفس
- مجموعة صغيرة من البقدونس
-Pinch من الفلفل الحلو
-Sprigs من أوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل
-4 فصوص الثوم
-1 الأسهم مكعب
-الملح والفلفل حسب الذوق
-Cream (اختياري)
غسل، قشر (إذا رغبت في ذلك) وختم جميع الخضروات. ضعي البصل وقلى حتى البني الفاتح. إضافة الخضروات والماء المغلي، كافية لجعل الحساء. ضعي على الغليان ثم اترك الحساء ينضج لمدة 30-40 دقيقة. الهريس أو مزج الخضروات، ثم العودة إلى وعاء وإضافة التوابل والأعشاب. يضاف الكريم في نهاية عملية الطهي. يقدم مع الخبز الطازج المنزل الطازج. حساء جيدة وصحية، للحفاظ على قشعريرة الشتاء بعيدا.
كيف تنمو اللفت للحصول على أقصى الفوائد الغذائية
تأكد من أن التربة فضفاضة لجذورها العميقة. البذور تخرج من الأرض بسرعة كبيرة. أنها حقا تتمتع الكثير من السماد الغنية في التربة لتزدهر. يمكنك زرع البذور في الصفوف، حوالي سنتيمتر واحد تحت التربة. عندما ينبت البذور، قد رقيقة النباتات خارج. بعد الشهر الأول، يمكنك رقيقة لهم مرة أخرى، حتى النباتات حوالي عشرة إلى خمسة عشر سنتيمتر بعيدا. يمكنك حصاد المصابيح الشباب في الشهر الثاني. عندما ينضجون بعد 3 أشهر، هم على استعداد للحصاد.
الصحابة من اللفت
الخس، السبانخ، الفجل، البازلاء والفاصوليا رفقاء كبيرة
الفوائد الغذائية اللفت يجعل هذا النكهة القوية، جيدة تخزين الخضروات الجذرية ضرورية في الوجبات الغذائية لدينا. تأكد من تضمين هذه الخضروات الغذائية هذا الموسم.
بدا اللفت الأحمر والأصفر جميلة وقررت أنها سوف تضيف الفائدة للبطاطس والبطاطا والجزر في بلدي العشاء الدجاج المشوي. أعطاني الثقة بيتي كروكر كتاب الطبخ لي المشورة بشأن كيفية طبخ لهم. أعترف، ترددت بعد أن كشف بحث جوجل أن اللفت هي الحب، أو الكراهية، وهو نوع من الخضار، ولكن أنا تقدمت قدما مع العزم على محاولة شيء جديد.
اللفت لديها تاريخ طويل كغذاء. تظهر أقدم السجلات اللفت المزروعة في أوروبا بحلول عام 2000 قبل الميلاد. نمت الإغريق والرومان اللفت وأصبحوا الغذاء الرئيسي في العصور الوسطى وما بعدها.
اللفت تخزين الطاقة مثل السكر مثل الجزر والبنجر، بالمقارنة مع الخضار الجذرية مثل البطاطا والكسافا والقلقاس، والتي تخزن طاقتها والنشا. الخضروات النشوية تصبح فقط قابلة للهضم بعد الطهي، في حين أن الخضار التي تخزن طاقتها كسكر يمكن أن تؤكل نيئة.
البطاطس نشأت في بيرو ووصلت لأول مرة في أوروبا في عام 1570 بعد غزاة اسبانيا غزت الأمريكتين. واعتبرت البطاطا طعاما من الفلاحين حتى شحنتهم إلى إسبانيا لإطعام السجناء. لم يكن حتى عام 1780 أن أيرلندا وفرنسا قبلت البطاطس على اللفت المحلية. وفي الوقت نفسه، سافر اللفت الأوروبي عبر المحيط الأطلسي ووصل إلى كيبيك، كندا، في 1541، وفرجينيا، الولايات المتحدة الأمريكية، في 1609. وخلال هذا التبادل القاري للخضروات الجذرية، أصبح تشارلز تونشيند الانكلترا يعرف باسم "تورنيب تاونشند" بعد أن عرض رواية نظام دوران زراعي رباعي المحاصيل في عام 1730. أثبت أن اللفت جعلت من السهل زراعة وتخزين العلف الحيواني واستبدال دوران الطريقة السابقة من ترك حقل الكذب في السنة الثالثة.
هناك رائحة الفجل نفاذة مميزة في حين تقشير الشباب اللفت الخام. وقال عاب من شريحة الخام لي من الجزرة، ولكن أقل قليلا الحلو. مثالية لصريف إلى سلطة أو الخباز أو تخدم على طبق كروديتس مع تراجع. توفر اللفت خيارا ممتازا للبطاطس للناس على نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات: مقارنة اللفت المتوسطة مع ثمانية الكربوهيدرات إلى البطاطا الحمراء المتوسطة مع 34 الكربوهيدرات. اللفت في عائلة الملفوف. نداءات طعم مميزة أفضل لأولئك الذين يقدرون النكهات أقوى. أنها زوج جيدا مع الأعشاب والصلصات والزجاج.استخدمها في الحساء أو يطبخ أو يطبخ ويهرب بالبطاطا لتقليل الكربوهيدرات.
الكثير من الأطباق طعم كبير. ومع ذلك، فإن معظم هذه الأطعمة يمكن أن تجعلك جولة في البطن. هذا هو السبب في أن معظم الناس من هذا الجيل لديهم مشاكل مع السمنة.
ولكن مع اللفت حولها، يمكنك نسيان اكتساب الوزن. لماذا ا؟ لأنك يمكن أن تأكل العديد من اللفت كما تريد دون إضافة رطل إلى وزنك.
صحية، لا الدهون
يجب أن تكون قد سمعت أن البطاطس هي معبأة مع السعرات الحرارية والكربوهيدرات. إذا كان فقدان الوزن هو واحد من أولوياتك، يجب تجنب ذلك مع الانتقام.
على الرغم من أن اللفت هو محصول الجذر مثل البطاطس، فإنه ليس لديه نفس السعرات الحرارية المحتوى. في الواقع، كوب واحد من اللفت المطبوخ يحتوي فقط 34 غراما من السعرات الحرارية و مجرد خمسة غرامات من الكربوهيدرات.
هذا لا يعني أن اللفافات قصيرة عندما يتعلق الأمر الفيتامينات والمعادن الأخرى. اللفت هي مصدر ممتاز من فيتامين ج الأكل أنه ينبغي أن توفر لك ما يصل إلى 15 في المئة من البدل اليومي الموصى به لهذا الفيتامين الأساسية.
كونها غنية بالمواد الكيميائية النباتية ومضادات الأكسدة، ومن المعروف اللفت لمكافحة السرطان. ولأنه أيضا غني بالألياف، فإنه يساعد في تعزيز نظام هضمي صحي.
وعلاوة على ذلك، تناول اللفت يساعد بانتظام أيضا في السيطرة على الجلوكوز في الدم في الجسم.
يمكنك الحصول على كل هذه الفوائد الصحية عند تناول اللفت-وتحيط علما، دون جنيه اضافية!
بديل غذائي أكثر صحة
هل تحب البطاطا المهروسة ولكن يخافون لزيادة الوزن؟ محاولة المهلب المهروسة بدلا من ذلك!
قد لا يكون لها نفس طعم البطاطا ولكن هذا لا يعني أنها تذوق أي أقل لذيذ. اللفت المهروس هي دسم وأكثر حلاوة، أيضا.
لجعل لذيذ اللفت المهروس، قشر وتغلي الجذور في وعاء من الماء. مرة واحدة لينة، واخراج من وعاء، وهريس الجذر وإضافة القشدة الحامضة والتوابل. يمكنك أيضا تجربة وإضافة الأعشاب التي تناسب ذوقك.
اللفت هي أيضا كبيرة لتحميص-حلاوة لها بطبيعة الحال يخرج. مجرد فرشاة اللفت شرائح مع زيت الزيتون وأنها جيدة للذهاب - وجبة خفيفة صحية كبيرة للأشخاص الذين يحبون الحياة!
تعليق