إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فوائد اللفت الصحية ( الشلغم )

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فوائد اللفت الصحية ( الشلغم )

    فوائد اللفت الصحية التى لا حصر لها لجسم الانسان Benefits turnip اللفت كباقى الخضراوات يحتوى على نسبة قليلة من السعرات الحرارية ولكنه مغذى جدا فهو يحتوى على الكثير من الفيتامينات والمعادن الهامه فى بناء جسم الاطفال والكبار على حد سواء وهو يعتبر من اشهر والذ انواع المخللات فى الوطن العربى الذى يحبه الكثيرون فوائد اللفت 1- سواء كنت تنمو لهم للخضر أو ​​الجذر أنها أفضل عندما تحصد في درجات حرارة أكثر برودة. يمكنك زرع اللفت في وقت منتصف الصيف ويكون لهم جاهزة في أشهر الخريف. اللفت جعل أيضا لمحصول الربيع كبيرة في حديقة الخضار منزلك.

    بذور اللفت هي بذور صغيرة إلى متوسطة الحجم، وينبغي أن تزرع لا أعمق من ½ ". ¼" سوف تكفي لأنها لن تكون الكثير من التربة على رأس لذلك يمكن أن تنتج ما يكفي من الطاقة لاختراق. فمن غير المستحسن أن تبدأ بذور اللفت في الداخل. في الواقع كنت حقا لم يكن لديك ل. عندما يخاف الخوف من الصقيع في منطقتك، بدء الزراعة.

    نطاق درجة حرارة التربة للاللفت واسعة جدا. على الرغم من أن العديد من الخبراء يعتقدون أن 85 درجة فهرنهايت هو أفضل درجة حرارة للبذور تنبت، وقد أظهرت بعض الدراسات يمكن أن تكون التربة منخفضة تصل إلى خمسين درجة فهرنهايت. إذا كنت تزرع في أوائل الربيع حيث التربة سوف تكون لا تزال باردة قليلا، يمكنك تسخين التربة عن طريق وضع قماش البلاستيك واضحة على ذلك الذي يسمح للشمس لتدفئة عنه، ولكن يمنع الرياح الباردة من ضربه.

    ينبت اللفت بسرعة في ظل الظروف المثلى. ما هي الظروف المثلى؟ التربة الجيدة، ودرجات الحرارة في النطاق الذي يمكن أن تتحمل البذور ومستوى الرقم الهيدروجيني، التي نوقشت في القسم التالي، وهذا هو الحمضية قليلا، والمباعدة جيدة. عندما يمكنك تلبية هذه
    الشروط يمكنك الحصول على بذور اللفت الخاص بك أن تنبت في اقل من 2 أيام، ولكن بالنسبة لمعظمنا، 5 هو الأرجح.

    هذا هو قياس كيف الحمضية أو القلوية التربة الخاصة بك. ويتراوح النطاق من صفر إلى أربعة عشر. ويعتبر أي شيء أقل من سبعة الحمضية وأي شيء فوق سبعة يعتبر قلوية. سبعة محايدة. اللفت الخاص بك مثل التربة لتكون أكثر حمضية قليلا. وسوف يبذلون قصارى جهدهم في نطاق 5.5 إلى 6.5. الاستثمار في اختبار التربة درجة الحموضة جيدة. وسوف تساعدك على الخروج بشكل كبير.

    سوف تجد متطلبات التباعد لبذور اللفت الخاص بك على الجزء الخلفي من الحزم البذور الخاصة بك. نحن فقط بيع نوع واحد و تلك هي الأرجواني الأعلى الأبيض غلوب متنوعة. انهم يحبون أن تكون متباعدة على الأقل أربع بوصات لغرفة مثالية للنمو.

    اللفت تفعل أفضل مع سقي المعتدلة التي هي أكثر حتى وثبات. وبعبارة أخرى لا فوق أو تحت الماء. وعلى الرغم من أنها يمكن أن تحمل الظل الضوء، فإنها تنمو أفضل في الشمس الكاملة.

    إذا كنت مثلي وممارسة دوران المحاصيل وزرع رفيق، وتجنب اتباع جميع المحاصيل في الأسرة الملفوف في دوران. اللفت ينمو جيدا بجانب البصل والبازلاء، ولكن تجنب البطاطا.

    لذلك حان الوقت لحصاد اللفت. إذا كنت تنمو لهم للخضر، يمكنك أن تبدأ عندما النباتات لا تزال شابة، على الرغم من أنك لا تريد أن تأخذ الكثير من الخضر كما سوف يعاني جذر اللفت. الخضر كبيرة في السلطة والحساء. إذا كنت حصاد اللفت للالجذر، في أي وقت هو واحد إلى ثلاث بوصات في القطر كنت على استعداد. إذا كنت السماح لهم الحصول على كبيرة جدا أنها قد تتطور قوية جدا من نكهة.

    اللفت هو الخضار الصليبي الذي ينتمي إلى عائلة الملفوف. ويعتبر واحدا من مقاتلي القوة ضد السرطان وأمراض القلب. الفوائد الغذائية اللفت من هذه الخضار تبحث متميزة تحتوي على مستويات عالية من المواد المضادة للاكسدة التي يمكن استخدامها في عصر العصير لسرعة الشفاء. اللفت لديها ضوء، طعم الفلفل التي يمكن بسهولة أن تؤكل النيئة أو المطبوخة. غالبا ما يتم إغفالها وإلقائها، فإن اللفت يحتوي على قمم خضراء متقشرة تحتوي على فيتامينات أ و ج. يمكن بسهولة أن تكون قمم الورقية الخضراء أو يلقون في سلطة.

    الفوائد الغذائية اللفت

    أرصدة الكالسيوم في الجسم
    عالية في الألياف، وتشجيع الكولسترول في الدم جيدة
    يمكن استبدال البرتقال أو الطماطم (البندورة) بفيتامين ج
    تحتوي على فيتامين e، المنغنيز، النياسين والنحاس
    يساعد مع امتصاص الحديد
    يقلل المخاط، ويساعد على الربو
    يخفف من التهاب الشعب الهوائية والتهاب الحلق

    نصائح حول الحصاد والطبخ اللفت

    حفر اللفت عندما تكون 2 - 3 بوصة في القطر، وعدد قليل من الصقيع الخفيفة قد يحسن نكهة كل من قمم والجذور ولكن لا تدع لهم تجميد الصلبة.
    عند حصاد تورنيبس الخاص بك، تأكد من غسل جميع التربة قبالة لهم.
    تقطيع الخضر واستخدامها مثل السبانخ.
    اللفت لذيذ في يطبخ والحساء.

    وصفة باستخدام اللفت

    حساء اللفت الكبير

    -1 بصلة كبيرة
    -زيت للقلي
    -4 اللفت
    -4 البطاطا
    -4 الجزر
    -1 بذرة متوسطة
    -2 عصي الكرفس
    - مجموعة صغيرة من البقدونس
    -Pinch من الفلفل الحلو
    -Sprigs من أوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل
    -4 فصوص الثوم
    -1 الأسهم مكعب
    -الملح والفلفل حسب الذوق
    -Cream (اختياري)

    غسل، قشر (إذا رغبت في ذلك) وختم جميع الخضروات. ضعي البصل وقلى حتى البني الفاتح. إضافة الخضروات والماء المغلي، كافية لجعل الحساء. ضعي على الغليان ثم اترك الحساء ينضج لمدة 30-40 دقيقة. الهريس أو مزج الخضروات، ثم العودة إلى وعاء وإضافة التوابل والأعشاب. يضاف الكريم في نهاية عملية الطهي. يقدم مع الخبز الطازج المنزل الطازج. حساء جيدة وصحية، للحفاظ على قشعريرة الشتاء بعيدا.

    كيف تنمو اللفت للحصول على أقصى الفوائد الغذائية

    تأكد من أن التربة فضفاضة لجذورها العميقة. البذور تخرج من الأرض بسرعة كبيرة. أنها حقا تتمتع الكثير من السماد الغنية في التربة لتزدهر. يمكنك زرع البذور في الصفوف، حوالي سنتيمتر واحد تحت التربة. عندما ينبت البذور، قد رقيقة النباتات خارج. بعد الشهر الأول، يمكنك رقيقة لهم مرة أخرى، حتى النباتات حوالي عشرة إلى خمسة عشر سنتيمتر بعيدا. يمكنك حصاد المصابيح الشباب في الشهر الثاني. عندما ينضجون بعد 3 أشهر، هم على استعداد للحصاد.

    الصحابة من اللفت

    الخس، السبانخ، الفجل، البازلاء والفاصوليا رفقاء كبيرة

    الفوائد الغذائية اللفت يجعل هذا النكهة القوية، جيدة تخزين الخضروات الجذرية ضرورية في الوجبات الغذائية لدينا. تأكد من تضمين هذه الخضروات الغذائية هذا الموسم.

    بدا اللفت الأحمر والأصفر جميلة وقررت أنها سوف تضيف الفائدة للبطاطس والبطاطا والجزر في بلدي العشاء الدجاج المشوي. أعطاني الثقة بيتي كروكر كتاب الطبخ لي المشورة بشأن كيفية طبخ لهم. أعترف، ترددت بعد أن كشف بحث جوجل أن اللفت هي الحب، أو الكراهية، وهو نوع من الخضار، ولكن أنا تقدمت قدما مع العزم على محاولة شيء جديد.

    اللفت لديها تاريخ طويل كغذاء. تظهر أقدم السجلات اللفت المزروعة في أوروبا بحلول عام 2000 قبل الميلاد. نمت الإغريق والرومان اللفت وأصبحوا الغذاء الرئيسي في العصور الوسطى وما بعدها.

    اللفت تخزين الطاقة مثل السكر مثل الجزر والبنجر، بالمقارنة مع الخضار الجذرية مثل البطاطا والكسافا والقلقاس، والتي تخزن طاقتها والنشا. الخضروات النشوية تصبح فقط قابلة للهضم بعد الطهي، في حين أن الخضار التي تخزن طاقتها كسكر يمكن أن تؤكل نيئة.

    البطاطس نشأت في بيرو ووصلت لأول مرة في أوروبا في عام 1570 بعد غزاة اسبانيا غزت الأمريكتين. واعتبرت البطاطا طعاما من الفلاحين حتى شحنتهم إلى إسبانيا لإطعام السجناء. لم يكن حتى عام 1780 أن أيرلندا وفرنسا قبلت البطاطس على اللفت المحلية. وفي الوقت نفسه، سافر اللفت الأوروبي عبر المحيط الأطلسي ووصل إلى كيبيك، كندا، في 1541، وفرجينيا، الولايات المتحدة الأمريكية، في 1609. وخلال هذا التبادل القاري للخضروات الجذرية، أصبح تشارلز تونشيند الانكلترا يعرف باسم "تورنيب تاونشند" بعد أن عرض رواية نظام دوران زراعي رباعي المحاصيل في عام 1730. أثبت أن اللفت جعلت من السهل زراعة وتخزين العلف الحيواني واستبدال دوران الطريقة السابقة من ترك حقل الكذب في السنة الثالثة.

    هناك رائحة الفجل نفاذة مميزة في حين تقشير الشباب اللفت الخام. وقال عاب من شريحة الخام لي من الجزرة، ولكن أقل قليلا الحلو. مثالية لصريف إلى سلطة أو الخباز أو تخدم على طبق كروديتس مع تراجع. توفر اللفت خيارا ممتازا للبطاطس للناس على نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات: مقارنة اللفت المتوسطة مع ثمانية الكربوهيدرات إلى البطاطا الحمراء المتوسطة مع 34 الكربوهيدرات. اللفت في عائلة الملفوف. نداءات طعم مميزة أفضل لأولئك الذين يقدرون النكهات أقوى. أنها زوج جيدا مع الأعشاب والصلصات والزجاج.استخدمها في الحساء أو يطبخ أو يطبخ ويهرب بالبطاطا لتقليل الكربوهيدرات.

    الكثير من الأطباق طعم كبير. ومع ذلك، فإن معظم هذه الأطعمة يمكن أن تجعلك جولة في البطن. هذا هو السبب في أن معظم الناس من هذا الجيل لديهم مشاكل مع السمنة.

    ولكن مع اللفت حولها، يمكنك نسيان اكتساب الوزن. لماذا ا؟ لأنك يمكن أن تأكل العديد من اللفت كما تريد دون إضافة رطل إلى وزنك.

    صحية، لا الدهون

    يجب أن تكون قد سمعت أن البطاطس هي معبأة مع السعرات الحرارية والكربوهيدرات. إذا كان فقدان الوزن هو واحد من أولوياتك، يجب تجنب ذلك مع الانتقام.

    على الرغم من أن اللفت هو محصول الجذر مثل البطاطس، فإنه ليس لديه نفس السعرات الحرارية المحتوى. في الواقع، كوب واحد من اللفت المطبوخ يحتوي فقط 34 غراما من السعرات الحرارية و مجرد خمسة غرامات من الكربوهيدرات.

    هذا لا يعني أن اللفافات قصيرة عندما يتعلق الأمر الفيتامينات والمعادن الأخرى. اللفت هي مصدر ممتاز من فيتامين ج الأكل أنه ينبغي أن توفر لك ما يصل إلى 15 في المئة من البدل اليومي الموصى به لهذا الفيتامين الأساسية.

    كونها غنية بالمواد الكيميائية النباتية ومضادات الأكسدة، ومن المعروف اللفت لمكافحة السرطان. ولأنه أيضا غني بالألياف، فإنه يساعد في تعزيز نظام هضمي صحي.

    وعلاوة على ذلك، تناول اللفت يساعد بانتظام أيضا في السيطرة على الجلوكوز في الدم في الجسم.

    يمكنك الحصول على كل هذه الفوائد الصحية عند تناول اللفت-وتحيط علما، دون جنيه اضافية!

    بديل غذائي أكثر صحة

    هل تحب البطاطا المهروسة ولكن يخافون لزيادة الوزن؟ محاولة المهلب المهروسة بدلا من ذلك!

    قد لا يكون لها نفس طعم البطاطا ولكن هذا لا يعني أنها تذوق أي أقل لذيذ. اللفت المهروس هي دسم وأكثر حلاوة، أيضا.

    لجعل لذيذ اللفت المهروس، قشر وتغلي الجذور في وعاء من الماء. مرة واحدة لينة، واخراج من وعاء، وهريس الجذر وإضافة القشدة الحامضة والتوابل. يمكنك أيضا تجربة وإضافة الأعشاب التي تناسب ذوقك.

    اللفت هي أيضا كبيرة لتحميص-حلاوة لها بطبيعة الحال يخرج. مجرد فرشاة اللفت شرائح مع زيت الزيتون وأنها جيدة للذهاب - وجبة خفيفة صحية كبيرة للأشخاص الذين يحبون الحياة!
    التعديل الأخير تم بواسطة الغاضري; الساعة 22-01-2018, 10:03 AM.

  • #2
    اللفت أو اللفت الأبيض هو الخضار الجذر الصالحة للأكل التي تزرع في كثير من الأحيان في المناخات المعتدلة ل تابروت الأبيض و المصقول. ومن المعروف علميا باسم رابا براسيكا. وتنمو الأصناف الصغيرة والمتنوعة عموما للاستهلاك البشري. النوع الأكثر شيوعا من اللفت هو البشرة البيضاء بعيدا عن الجزء العلوي 1-6 سم الذي يبرز فوق الأرض والأحمر والأرجواني أو الأخضر في اللون. الجزء الأرضي أعلاه يتطور من الأنسجة الجذعية ولكن تنصهر مع الجذر. اللحم الداخلي لللفت هو أبيض تماما. الجذر بأكمله هو مخروطي تقريبا ولكن قد يكون الطماطم على شكل، 5-20 سم في القطر ويفتقر إلى جذور جانبية. و تابروت رقيقة قياس 10 سم أو أكثر في الطول و عموما تقليم قبل التسويق. الأوراق تنمو مباشرة من كتف الأرض أعلاه من الجذر مع القليل أو عدم وجود تاج مرئية فوائد الشلغم للجنس أوراق اللفت في بعض الأحيان تستهلك كما اللفت الخضر وأنها تشبه الخردل الخضر في نكهتهم. الخضر اللفت هي أطباق الطبخ شعبية جدا في جنوب شرق الولايات المتحدة وخاصة خلال أواخر الخريف والشتاء أشهر. ويفضل عموما الأوراق الصغيرة للاستهلاك حيث أن الأوراق الأكبر مرارة إلى حد ما في الذوق. الطعم المر من الأوراق يمكن التقليل إما عن طريق الغليان أو عن طريق استبدال المياه العذبة. الأصناف المزروعة أساسا للأوراق تشبه أوراق الخردل. هذه الأصناف التي تزرع عموما لاستخدامها كأوراق فقط تعرف باسم الملفوف الصيني. كلا الجذور والأوراق تحمل نكهة مميزة نفاذة تشبه تلك التي من الفجل والملفوف ولكن يصبح خفيفا بعد الطهي.

    الجذور اللفت قد تزن حوالي 1 كجم ولكن يمكن حصادها عندما صغيرة. حجم الجذر يعتمد على التنوع وكذلك على الوقت الذي يسمح للنمو في الميدان. وغالبا ما يعرف متنوعة اللفت الصغيرة باسم اللفت الطفل وهو الوحيد حصاد الطازج المتاحة في السوق. ويمكن أن تؤكل كلها جنبا إلى جنب مع أوراقها. قد تكون حمراء أو صفراء أو برتقالية أو بيضاء. نكهته خفيفة حتى يمكن أن تؤكل النيئة تماما مثل الفجل في السلطة. كل 100 غرام من اللفت ينتج 20 سعرة حرارية من الطاقة. الجذر اللفت هو مصادر جيدة من فيتامين C. يترك مصدرا جيدا من فيتامين (أ)، حمض الفوليك، وفيتامين C، وفيتامين K والكالسيوم. اللفت الخضر غنية في اللوتين. وهم يزرعون منذ العصرين الهلنستي والروماني.

    يمكن زرع اللفت من البداية وحتى نهاية يونيو ولكن الأسابيع الثانية والثالثة هي الأنسب كما اقترح من قبل المزارعين الحكيمين. أنها تستهلك من قبل البشر في أشكال مختلفة مثل اللفت مخلل تحظى بشعبية كبيرة في اليابان، ويتم تقديمها في بعض الأحيان مع الصلصة. في إيران المغنيسيوم اللحم هي علاج المنزلية الشائعة للحمى. في الهند وتستخدم أيضا اللفت المغلي في مجموعة واسعة من الأطباق.

    تعليق


    • #3
      اللفت الخضر تذكرني دائما من بلدي يكبر يوما، عندما كان وعاء في المطبخ أمي يغلي ورائحة المطاط المحترق تتخلل جدران المنزل. نحن أطفال سوف تعمل خارج لتتنفس الهواء النقي بارد ومسح الجيوب الأنفية لدينا. كرهت اللفت الخضر! اليوم على الرغم من أن أذواقي قد نضجت إلى النقطة التي أتطلع فعلا إلى فوضى من الخضر عندما أشم رائحة وعاء من قمم اللفت. هذا التحول لم يحدث فجأة، ولكن كان التحول التدريجي من الكراهية إلى الحب ... أو ربما مثل. هنا هو كيف أصبحت متذوق الأخضر اللفت. انهم في كل مكان! انهم في كل مكان! وكانت سنوات دراستي ممتعة، ولكن لم يكن هناك الكثير من المال الاضافي ترك بعد دفع النفقات. كان الطعام كافتيريا عن الشيء الوحيد الذي يمكن أن تحمله، ويبدو أن الخضر اللفت تبخير في الصواني تحت الدروع زجاجي كل يوم عندما ذهبت من خلال خطوط الطعام. في الواقع، كانت هناك دائما أكوام كبيرة كومة من الطعام مثل العشب، فقط في انتظار وصمة عار كومة شخص من البطاطا المهروسة في طين يبحث خافت. البطاطس بدا دائما لمرافقة الخضر، ربما لأن كلا من هذه كانت رخيصة جدا مرة أخرى في تلك الأيام. كما هو الحال مع كل شيء الشر، إذا كنت تتعرض لها لفترة كافية، وسوف تعطي في نهاية المطاف محاولة. وهكذا كان معي ولدي الأولى من الخضر اللفت منذ الطفولة. إلى بلدي الحنك، وكان طعم رهيبة. أخذت على الفور علبة إلى القمامة ويمكن إلقاء لهم قبل أن يتمكنوا من تلطيخ أي شيء آخر على لوحة بلدي، وبالتالي إنهاء اللقاء الأول مع قمم اللفت الخوف. الخطوة الثانية: اعجاب فتاة! على طول الطريق التقيت فتاة دعاني إلى عشاء عيد الشكر. كانت قضية كبيرة مع إخوتها وشقيقتها وعماتها وأعمامها جميعا يجلسون على طاولة طعام محملة كانت ترهل في الوسط من الوزن. كانت تركيا الجميلة المحمصة الذهبية محور العيد، ولكني أدركت على الفور أن شيئا ما كان غير لائق. كان من الممكن أن يكون هناك ما يقرب من الأفق وراء لوحة مكدسة عالية مع لفات العشاء كان وعاء كبير من الأعشاب الخضراء الداكنة التي كانت تسبح في بركة من السائل الجير الملونة. بدا كما لو كان قد استنزفت قبالة مستنقع! عندما جلست كنت قريبة بما فيه الكفاية إلى وعاء للحصول على نفحة من رائحة التي كانت مسكون لي منذ طفولتي. طالبت مضيفتي بأنني أتذوق كل شيء على الطاولة. بعد كل شيء، كان هناك أطفال يتضورون جوعا في الصين. لم أكن أعرف ما كانت هذه الخضر اللفت في ولاية ألاباما للقيام مع الأطفال الجوعى في شرق آسيا، ولكن قررت أن إرضاء والدة الفتاة على أي حال. عندما أفرغت بحماس كمية صغيرة من الفوضى الوترية على لوحة بلدي، أمسك ملعقة وملقاة على جبل من الطعام المخالف على رأس عصيدة والبطاطس المهروسة والبطاطا الملبس. تمكنت في نهاية المطاف ابتلاع معظم الخضر اللفت دون رمي العشاء كله حتى في الطابق غرفة الطعام. الفتاة وأنا اندلعت بعد بضعة أسابيع وبعد ذلك واحدة من الأسئلة الأولى سألت قبل أي علاقة جديدة بدأت تحب الخضر اللفت الخطوة الثالثة: تعطي في ودغة رصاصة! عندما واجه المغنيون المغرورون بما في ذلك ديفي كروكيت، جيم باوي وويليام ب. ترافيس واجه الجيش المكسيكي لاستقلال ولاية تكساس في عام 1836، كان مجرد مسألة وقت حتى واجهوا عذابهم. لذلك يذهب مع الخضر اللفت في الجنوب. الكثير من الناس يأكلون لهم أن عاجلا أو آجلا سوف تتعلم أن نقدر طعم غير عادي أن هذه الينابيع النباتية على العشاء المطمئنين. تعلمت أن أحبهم، ولكن ما زلت غير مستعد لقضية حب مع الخضر اللفت. بوب الكسندر هو من ذوي الخبرة في الطبخ في الهواء الطلق، وصيد الأسماك والترفيه المعيشة. بوب هو أيضا مؤلف وصاحب هذه المقالة. زيارة مواقعه

      تعليق


      • #4
        وقد اعتبر اللفت إلى الغذاء "رخيصة". لماذا، هو سمعته الطيبة أن تؤكل فقط من قبل الحيوانات. في الحالات التي يأكل الناس فيها، حتى القمم الورقية الخضراء يتم طرحها بعيدا إلى العبيد.

        اليوم، لا يوجد المزيد من العبيد، الجميع الغنية أو الفقراء يأكلون اللفت، ولكن ما زلنا رمي بعيدا قمم الورقية الخضراء في سلة المهملات. ما لا نعرفه هو الخضر اللفت ليست صالحة للأكل فقط، بل هي أيضا الجزء الأكثر مغذية من هذه الدرنات المتواضعة.

        نعم، تقرأ هذا الحق. القمم الورقية، وعادة ما يتجاهلها الناس، هي أكثر كثافة من الناحية الغذائية من اللفت الفعلي. حيث تتركز جميع الفيتامينات والمعادن مثل الفيتامينات a، c، k b6، الكالسيوم، حمض الفوليك وغيرها.

        معبأة مع المواد الكيميائية النباتية والمواد المغذية الأخرى، اللفت اللفت يمكن أن تعزز صحة جيدة وحتى تعمل كعلاج لأمراض معينة عند تضمينها في النظام الغذائي اليومي الخاص بك.

        وفقا للبحوث، تناول وجبات منتظمة من الخضر اللفت يمكن أن يقلل من خطر الشخص من ارتفاع ضغط الدم وأمراض الرئة وأنواع معينة من السرطان. بل هو مسكن للأشخاص الذين يعانون من البواسير والتهاب المفاصل الروماتويدي.

        لأن الخضر تحتوي على كميات غنية من اللوتين، فإنه مفيد بشكل خاص لأولئك الذين يميلون إلى إعتام عدسة العين وأمراض القلب والأوعية الدموية.

        الخضر اللفت ليست مجرد مغذية جدا، فهي أيضا لذيذة وتنوعا. عندما المطبوخة، لديهم نسيج العطاء الذي هو عظيم بالنسبة للكثير من وصفات اللفت - في يطبخ، والسلطات والحساء. في كثير من الأحيان على الرغم من أنها يتم طهي الطريقة التي يتم طهي السبانخ.

        لإعداد الخضر اللفت للطبخ، وغسل مجموعة من الخضر اللفت اللفت، هزة الجافة وحفنة معا على لوحة تقطيع بحيث يمكن أن تكون شرائح عبر.

        وضع الخضر قطع في وعاء الأسهم وإضافة الماء. لا تضع الكثير كما أنها ستبدأ في الانكماش عندما يبدأ الماء في الغليان. رش قليلا من الملح.

        يغلي حتى الخضر اللفت الالعطاء اختبار للحنان باستخدام الجانب من شوكة. بمجرد أن يتم ذلك، توتر الخضر ويطهى على مقلاة كبيرة. يمكنك إضافة قطع لحم الخنزير المقدد أو لحم الخنزير المملح للحصول على نكهة إضافية. طهي اللحم أولا قبل إضافة اللفت.

        صاحب البلاغ هو الشخص الذي يتمتع باهتمام صحي للأغذية وخصائص الحياة. لمعرفة المزيد حول الموضوع، يرجى زيارة الرابط التالي:

        تعليق


        • #5
          وهناك الكثير من الناس لديهم النفور إلى اللفت. ولكن الحقيقة هي، بالإضافة إلى كونه خضر مغذي، بل هو أيضا لذيذ. يمكنك حتى جعله في عصير التي يمكن إرواء العطش الخاص بك وتبقي لكم صحية أيضا.

          عصير اللفت ليس جديدا، وخاصة في تركيا، حيث كان مشروب وطني لمئات السنين. يسمى محليا سالجام سويو، لم يسمع أبدا النفور اللفت في هذا الجزء من العالم كما يتم شرب هذا العصير في كل مكان في تركيا.

          اللفت لديها طعم قوي وشرب حتى كعصير هو طعم المكتسبة. لتخفيف نكهته، يتم خلط عصير الفواكه والخضروات الأخرى مثل الجزر والكليات معها.

          وبالنظر إلى أبعد من الطعم، واللفت توفر قائمة طويلة من المواد الغذائية التي تساعد على الحفاظ على الصحة وحتى مكافحة الأمراض. بعض من الآلام التي يشفيها تشمل التهاب المفاصل الروماتويدي، والمثانة والمشاكل المتعلقة بالكبد.

          لأن اللفت تحتوي على كميات عالية من فيتامين c، أعلى في الواقع من عصير البرتقال، فمن المفيد للأشخاص الذين يعانون من البرد والسعال لشربه. وهو يساعد في تطهير الازدحام في الرئتين والقصبات الهوائية، وتحسين الدورة الدموية ويعزز المناعة في النظام.

          كما وجدت في اللفت تشمل مضادات الأكسدة السلطة، بيتا كاروتين والمواد الكيميائية النباتية التي تساعد على منع تطور السرطان عن طريق إزالة السموم والمواد المسرطنة على الفور في الجسم.

          حصلت رائحة الجسم؟ شرب عصير اللفت. كيف يمنع شربه هذه المحنة المحرجة؟

          حسنا، العرق ليس بالضبط سبب حصول الناس على رائحة الجسم كما يفترض الناس عادة. البكتيريا والسموم الموجودة في البيئة هي السبب. عندما تتراكم هذه المواد الضارة في الجسم إلى النقطة التي نجد فيها من الصعب التخلص منها، رائحة الجسم تتجلى.

          لمنع رائحة الجسم باستخدام اللفت، واستخراج عصير وفرك على الإبط. هذا يجب أن تبقي رائحة سيئة بعيدا لمدة عشر ساعات على الأقل.

          هذه الدرنة المتواضعة، جانبا من العصير، يمكن طهيها في الكثير من وصفات اللفت. يكاد يكون علاج كل شيء: أنه يساعد على تهدئة الأعصاب، والتخلص من حصى الكلى، وانخفاض الكولسترول السيئ في الجسم ومجموعة من الفوائد الصحية الأخرى.

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X