إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

عجينة البيتزا الإيطالية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صدى المهدي
    رد

    اترك تعليق:


  • عجينة البيتزا الإيطالية

    مقادير عجينة البيتزا الإيطالية
    - ماء دافئ : 2 كوب
    - سكر : ربع ملعقة صغيرة
    - خميرة : ملعقة كبيرة ونصف
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - طحين : 5 أكواب ونصف
    - ملح : ملعقة صغيرة ونصف
    طريقة تحضير عجينة البيتزا الايطالية
    1. اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة والسكر في وعاء واتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم اخلطي مرة أخرى.


    2. أضيفي زيت الزيتون والملح والطحين واعجني بواسطة العجانة حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة ثم انقليها لسطح مرشوش طحين واعجنيها باليد لمدة 5 دقائق.


    3. يمكن عجن العجين باليد أيضاً حتى تتجانس المكونات وتتكون عجينة لينة لكن مدة العجن تكون حوالي 10 - 15 دقيقة.


    4. ادهني العجينة بالقليل من زيت الزيتون وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ثم مديها على سطح مرشوش طحين وجهزي حشوة البيتزا المفضلة.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X