إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

نصائح عند طهي الباذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • نصائح عند طهي الباذنجان


    عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ,وبعد ذلك يقشر الباذنجان وضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله الى اللون البني الغامق لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه أخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن منخفض الحرارة.

  • #2
    شكرا لك وبارك الله فيك

    تعليق


    • #3
      بارك الله فيك
      ننتظر الابداع والامتياز
      بسم الله الرحمن الرحيم
      اللهم صل على محمد وال محمد

      تعليق


      • #4
        شكرا على المعلومات...

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        يعمل...
        X