الســلـآمـ عليكــمـ ورحمــة الله وبركــآته ,,
ﺳﻨډۆﭠﺷٱﭟ ٱﻟﭡٱﮔۇ ❣
* مقآديــر الخبـــز
- 2 كوب دقيق
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- ملـح
- مـآء عشآن العجـن
* طريقة تحضير الخبــز
نخلط المقـآدير مع بعـض جيـدا لـ الحصـول على عجينـة طريـه
ثم نشكلهـآ دوائر [ كـوَر ] صغيرة ، و نتركهـآ ترتاح مدة نصف ساعة
ثم نفردهـآ و نرشهـآ بـ شويـة زيـت و نحمّرهـآ في المقلاة على نـآر هادئة
هذا بعد مايخمر
* مقآديــر الحشـوة
- صدور دجآج مقطعه
- سماق
- فلفل آسـود و ملـح
- بهـآرات مشكلة
- جوآنـح بصـل
- فلفـل رومي
- جبـن شرائـح
" يمكنـك استبـدآل أو حذف أو إضافة مآ ترغبيـن فيـه إلى الحشوة بما ينـآسبك "
* طريقة تحضير الحشـوة
نحمّـر البصـل في الزيـت ، ثم نضيـف الدجـآج و الفلفل و البهـآرات
و نتركـه لكي ينضـج من المــآء ~ إلى أن يتبخـر كـل المــآء
نحشي الخبـز بـ الحشـوة و نضيف شرائـح الجبـن ~ و نلفهـآ
ﺳﻨډۆﭠﺷٱﭟ ٱﻟﭡٱﮔۇ ❣
* مقآديــر الخبـــز
- 2 كوب دقيق
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- ملـح
- مـآء عشآن العجـن
* طريقة تحضير الخبــز
نخلط المقـآدير مع بعـض جيـدا لـ الحصـول على عجينـة طريـه
ثم نشكلهـآ دوائر [ كـوَر ] صغيرة ، و نتركهـآ ترتاح مدة نصف ساعة
ثم نفردهـآ و نرشهـآ بـ شويـة زيـت و نحمّرهـآ في المقلاة على نـآر هادئة
هذا بعد مايخمر
* مقآديــر الحشـوة
- صدور دجآج مقطعه
- سماق
- فلفل آسـود و ملـح
- بهـآرات مشكلة
- جوآنـح بصـل
- فلفـل رومي
- جبـن شرائـح
" يمكنـك استبـدآل أو حذف أو إضافة مآ ترغبيـن فيـه إلى الحشوة بما ينـآسبك "
* طريقة تحضير الحشـوة
نحمّـر البصـل في الزيـت ، ثم نضيـف الدجـآج و الفلفل و البهـآرات
و نتركـه لكي ينضـج من المــآء ~ إلى أن يتبخـر كـل المــآء
نحشي الخبـز بـ الحشـوة و نضيف شرائـح الجبـن ~ و نلفهـآ
و أخيـرآ . .
نضـع اللفـائف في صينية الفـرن ، و ندخلهـآ الفـرن السـآخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنـة
بعد ماطلعنا من الفرن قطعنا الى قطع صغيرة
و بـ الهنـآ و العآفيـه على قلوبكم
تعليق