الســلـآمـ عليكــمـ ورحمــة الله وبركــآته ,,
ﺳﻨډۆﭠﺷٱﭟ ٱﻟﭡٱﮔۇ ❣
* مقآديــر الخبـــز
- 2 كوب دقيق
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- ملـح
- مـآء عشآن العجـن
![](http://dc08.arabsh.com/i/03259/s6x7viato1q2.jpg)
* طريقة تحضير الخبــز
نخلط المقـآدير مع بعـض جيـدا لـ الحصـول على عجينـة طريـه
ثم نشكلهـآ دوائر [ كـوَر ] صغيرة ، و نتركهـآ ترتاح مدة نصف ساعة
ثم نفردهـآ و نرشهـآ بـ شويـة زيـت و نحمّرهـآ في المقلاة على نـآر هادئة
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/hz6c4otkpt7p.jpg)
هذا بعد مايخمر
![](http://dc13.arabsh.com/i/03259/5mjjhmdi142u.jpg)
![](http://dc14.arabsh.com/i/03259/9kn7mpb8nct1.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/jmdeg48bb31u.jpg)
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/c03myyl6rj55.jpg)
* مقآديــر الحشـوة
- صدور دجآج مقطعه
- سماق
- فلفل آسـود و ملـح
- بهـآرات مشكلة
- جوآنـح بصـل
- فلفـل رومي
- جبـن شرائـح
" يمكنـك استبـدآل أو حذف أو إضافة مآ ترغبيـن فيـه إلى الحشوة بما ينـآسبك "
![](http://dc10.arabsh.com/i/03259/w4rsk5bkqsgo.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/9reb2pa4xpfn.jpg)
* طريقة تحضير الحشـوة
نحمّـر البصـل في الزيـت ، ثم نضيـف الدجـآج و الفلفل و البهـآرات
و نتركـه لكي ينضـج من المــآء ~ إلى أن يتبخـر كـل المــآء
![](http://dc11.arabsh.com/i/03259/uztxqmlkikio.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/mepwhp0wgxwa.jpg)
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/mffkyh1hjxla.jpg)
نحشي الخبـز بـ الحشـوة و نضيف شرائـح الجبـن ~ و نلفهـآ
ﺳﻨډۆﭠﺷٱﭟ ٱﻟﭡٱﮔۇ ❣
* مقآديــر الخبـــز
- 2 كوب دقيق
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- ملـح
- مـآء عشآن العجـن
![](http://dc08.arabsh.com/i/03259/s6x7viato1q2.jpg)
* طريقة تحضير الخبــز
نخلط المقـآدير مع بعـض جيـدا لـ الحصـول على عجينـة طريـه
ثم نشكلهـآ دوائر [ كـوَر ] صغيرة ، و نتركهـآ ترتاح مدة نصف ساعة
ثم نفردهـآ و نرشهـآ بـ شويـة زيـت و نحمّرهـآ في المقلاة على نـآر هادئة
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/hz6c4otkpt7p.jpg)
هذا بعد مايخمر
![](http://dc13.arabsh.com/i/03259/5mjjhmdi142u.jpg)
![](http://dc14.arabsh.com/i/03259/9kn7mpb8nct1.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/jmdeg48bb31u.jpg)
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/c03myyl6rj55.jpg)
* مقآديــر الحشـوة
- صدور دجآج مقطعه
- سماق
- فلفل آسـود و ملـح
- بهـآرات مشكلة
- جوآنـح بصـل
- فلفـل رومي
- جبـن شرائـح
" يمكنـك استبـدآل أو حذف أو إضافة مآ ترغبيـن فيـه إلى الحشوة بما ينـآسبك "
![](http://dc10.arabsh.com/i/03259/w4rsk5bkqsgo.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/9reb2pa4xpfn.jpg)
* طريقة تحضير الحشـوة
نحمّـر البصـل في الزيـت ، ثم نضيـف الدجـآج و الفلفل و البهـآرات
و نتركـه لكي ينضـج من المــآء ~ إلى أن يتبخـر كـل المــآء
![](http://dc11.arabsh.com/i/03259/uztxqmlkikio.jpg)
![](http://dc15.arabsh.com/i/03259/mepwhp0wgxwa.jpg)
![](http://dc12.arabsh.com/i/03259/mffkyh1hjxla.jpg)
نحشي الخبـز بـ الحشـوة و نضيف شرائـح الجبـن ~ و نلفهـآ
![](http://dc11.arabsh.com/i/03259/yoyx54h5kd2q.jpg)
و أخيـرآ . .
نضـع اللفـائف في صينية الفـرن ، و ندخلهـآ الفـرن السـآخن 5 دقائق
فقط كي تذوب الجبنـة
![](http://dc10.arabsh.com/i/03259/d5to789l7pe1.jpg)
بعد ماطلعنا من الفرن قطعنا الى قطع صغيرة
![](http://dc09.arabsh.com/i/03259/vwaekjqjalgv.jpg)
![](http://dc10.arabsh.com/i/03259/pk0g8lvhr3lx.jpg)
و بـ الهنـآ و العآفيـه على قلوبكم
تعليق