إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فطيرة بالنقانق بشكل الوردة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فطيرة بالنقانق بشكل الوردة

    فطيرة بالنقانق بشكل الوردة




    الادوات المستعمله
    عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن
    دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
    وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
    بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
    ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
    كما بالصورة

    ثم تلف بهذا الشكل



    وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة

    وهذا شكلها النهائى بعد التسوية

    وألف هنا على قلوبكم تحياتى

    التعديل الأخير تم بواسطة الراصد; الساعة 17-01-2013, 03:40 PM. سبب آخر: حذف الروابط

  • #2
    تسلم يدك يا محبه ليش هيج تسوين بيه شهيتيني الاكل........هسه اسويها واشوف طعمهااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    هـ,ـمـ,ـسـ,ـ آلـ,ـۅآسـ,ـطـ,ـيـ,ـ

    تعليق


    • #3


      sigpic

      تعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة همس الواسطي مشاهدة المشاركة
        تسلم يدك يا محبه ليش هيج تسوين بيه شهيتيني الاكل........هسه اسويها واشوف طعمهااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

        شكرا لكي على المشاركه

        ان شاءالله سويتيه بلا زحمه اعطينه رئيج

        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة ايه الشكر مشاهدة المشاركة


          شكرا لكي اختي الغاليه

          نور الموضوع بوجودكم

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X