فطيرة بالنقانق بشكل الوردة
الادوات المستعمله
عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن
دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة
ثم تلف بهذا الشكل
وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة
وهذا شكلها النهائى بعد التسوية
وألف هنا على قلوبكم تحياتى
الادوات المستعمله
عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن
دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة
ثم تلف بهذا الشكل
وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة
وهذا شكلها النهائى بعد التسوية
وألف هنا على قلوبكم تحياتى
تعليق