إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طرييقه عمل (محلبي ملون )

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طرييقه عمل (محلبي ملون )






    الطبقة السفلية :2 كوب حليب \ 5 ملعقة كبيرة سكر او اكثر حسب الرغبة

    \ 2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر\ 5 ملعقة كبيرة نشا

    تخلط كل المكونات وتقلب بمضرب شبك يدوي ثم توضع على النار مع

    ا...لاستمرار بالتقليب بملعقة خشب حتى يثخن ويوزع في الكاسات ونملي

    حوالي ثلث الكاسة ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك تماما

    الطبقة الثانية بدون مقادير خلط جوز مجروش ومبروش جوز الهند مع حليب محلى

    يصير قوامة كثيف تضاف له قشطة حتى يصبح لين ويتوزع بسهولة فوق (المحلبي )

    الطبقة العلوية وضع محلبي ابيض نفس مقادير وعمل محلبي الشكولاتة بدون كاكاو

    وتوزيعه على الكاسات وتركه يبرد والتزيين حسب الرغبة









  • #2
    احسنتِ بارك الله فيكِ
    sigpic

    تعليق


    • #3
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      الاخت الفاضلة خادمة الساقي
      احسنت بارك الله ... جزيت خيرا
      حسين منجل العكيلي

      تعليق


      • #4
        الله


        تسلم يدك


        كتيييييير حلو


        ح نجربه ونشوووووف ؟؟


        واكييييد طعمه رووووووعة مثلك يالغالية
























        تعليق


        • #5

          تعليق


          • #6
            لذيذلكن ياحسرتي؟لاأجيدالطبخ؟
            sigpic
            إحناغيرحسين *ماعدنا وسيلة*
            ولاطبعك بوجهي"بابك إ تسده"
            ياكاظم الغيظ"ويامحمدالجواد "
            لجن أبقه عبدكم وإنتم أسيادي

            تعليق


            • #7
              المحلبي كلش طيب بالأخص اذا كان بارد تسلم ايدج

              تعليق


              • #8
                المشاركة الأصلية بواسطة زهراء الموسوي- مشاهدة المشاركة
                احسنتِ بارك الله فيكِ

                احسن الله اليك اختي (زهراء )شكرا لمرورك الطيب

                يارب تجربية ويعجبك طعمه ....








                تعليق


                • #9
                  المشاركة الأصلية بواسطة ~ أين صاحب يوم الفتح ~ مشاهدة المشاركة
                  الله


                  تسلم يدك


                  كتيييييير حلو


                  ح نجربه ونشوووووف ؟؟


                  واكييييد طعمه رووووووعة مثلك يالغالية
                  بوركتي اختي الغالية (اين صاحب يوم الفتح )

                  يارب يكون طعمة طيب عدكم لان طريقة عملة سهلة وسريعه.......

                  شكرا لمرورك الطيب بنكهة الكيك ...






                  تعليق


                  • #10
                    المشاركة الأصلية بواسطة عقيله المياحي مشاهدة المشاركة
                    المحلبي كلش طيب بالأخص اذا كان بارد تسلم ايدج
                    سلمت يداك اختي عقيلة وعضوتنا الجديدة

                    تشرفنا بمرورك على ركننا ...

                    الحمد لله الي نال رضاكم واعجابكم

                    والف عافية ...







                    تعليق

                    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                    حفظ-تلقائي
                    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                    x
                    يعمل...
                    X