إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ريسولز الدجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ريسولز الدجاج


    بسم الله الرحمن الرحيم

    ولكم طبقنا الشهي


    ريسولز الدجاج











    1 دجاجة مسلوقة - 4 ملاعق كبيرة بقسماط - ملح - فلفل - عصير ليمونة -

    2 بيضة - بقسماط " للتغطية " - زيت للتحمير - 2 ملعقة كبيرة بقدونس .


    الطريقة



    - أفرمى لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون

    وأعجنيه جياً بالبيض .

    - قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظى أن تكون الخلطة يابسة .

    - قسمى الخليط 8 أقسام وشكلى كل قسم مثل السجق .


    - أغمسى كل قطعة فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على

    البقسماط وكررى هذه العملية مرتين .

    - حمرى فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه .

    - أنتشلى القطع من الطاسة التى تحمرى فيها .. وأغرفى على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد .

    - جملى بالبقدونس وقدميه ساخناً









    التعديل الأخير تم بواسطة الراصد; الساعة 16-11-2014, 02:43 PM.

  • #2

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X