إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حلوى بالحامض ....

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حلوى بالحامض ....



    حلوى بالحامض
    المقادير:

    ...
    - 2 كوب وربع طحين
    - نصف كوب سكر ناعم
    - كوب زبدة طرية
    - 4 بيض
    - كوب ونصف سكر عادي
    - نصف كوب عصير حامض
    - ملعقة كبيرة قشر الحامض


    طريقة التحضير :

    - نسخن الفرن في 200 درجة
    - نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
    - ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
    - 3 – ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
    - وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
    - 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
    - ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات








  • #2
    طبق شهي سلمت الايادي ان شاء الله اعمل مثلها

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X