السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية عطرة لجميع الاخوة والاخوات في منتدى الكفيل الموقر
المواد المستعملة بيذنجان صغير الحجم كيلو لحم شرح 2باقة كرفش3بصلة متوسطة الحجم
طريقة العمل
يؤخذ البيذنجان ويحفرويخرج ما بداخله يفرم اللحم مثل الكباب ويفرم الكرفس والبصل باليد يقلى البصل ويحمر ويضاف له اللحم والكرفس ويحمص مع اضافة الملح والبهارات ويترك
نقلي البيذنجان المحفور(القشر)قلي خفيف وعندما يبرد نحشي البيذنجان ويوضع في صينية الفرن مع اضافة معجون الطماطة بعد تخفيفة بالماء ويوضع فوق المحشي لمدة نصف ساعة
في الفرن وبعد ذلك يقدم حار مع السلطة والف عااااااااااااااااااااااااااافية
تحية عطرة لجميع الاخوة والاخوات في منتدى الكفيل الموقر
المواد المستعملة بيذنجان صغير الحجم كيلو لحم شرح 2باقة كرفش3بصلة متوسطة الحجم
طريقة العمل
يؤخذ البيذنجان ويحفرويخرج ما بداخله يفرم اللحم مثل الكباب ويفرم الكرفس والبصل باليد يقلى البصل ويحمر ويضاف له اللحم والكرفس ويحمص مع اضافة الملح والبهارات ويترك
نقلي البيذنجان المحفور(القشر)قلي خفيف وعندما يبرد نحشي البيذنجان ويوضع في صينية الفرن مع اضافة معجون الطماطة بعد تخفيفة بالماء ويوضع فوق المحشي لمدة نصف ساعة
في الفرن وبعد ذلك يقدم حار مع السلطة والف عااااااااااااااااااااااااااافية
تعليق