إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل محشي البيذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل محشي البيذنجان

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    تحية عطرة لجميع الاخوة والاخوات في منتدى الكفيل الموقر
    المواد المستعملة بيذنجان صغير الحجم كيلو لحم شرح 2باقة كرفش3بصلة متوسطة الحجم
    طريقة العمل
    يؤخذ البيذنجان ويحفرويخرج ما بداخله يفرم اللحم مثل الكباب ويفرم الكرفس والبصل باليد يقلى البصل ويحمر ويضاف له اللحم والكرفس ويحمص مع اضافة الملح والبهارات ويترك
    نقلي البيذنجان المحفور(القشر)قلي خفيف وعندما يبرد نحشي البيذنجان ويوضع في صينية الفرن مع اضافة معجون الطماطة بعد تخفيفة بالماء ويوضع فوق المحشي لمدة نصف ساعة
    في الفرن وبعد ذلك يقدم حار مع السلطة والف عااااااااااااااااااااااااااافية

  • #2

    سلمت الاياااااادي


    اكلة شهية ولذيذة وان شاء الله انجربهه قريبا


    لك شكرررررري







    تعليق


    • #3
      شكري وتقديري لك عزيزتي عطرتي صفحتي بردك سلمت يدك

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X