السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
----------------------
المكونات
--------
كيلو ونصف بيذنجان متوسط الأحجام
كيلو لحم /2 باقة كرفس /4 رأس بصل بهارات مشكلة كمون
اللحم مفروم بالمكينة ويفرم البصل والكرفس باليد يوضع اللحم على النار
الى ان ينضج وبعد ذلك يوضع البصل ويترك حتى يذبل واخيرا نضع
الكرفس والملح والبهارات وتصبح الخلطة جاهزة للحشوة
بعد هذه الخطوة نأخذ البيذنجان وتفتح من الجانب ويخرج القليل من اللب ويقلى
في الزيت حتى يذبل ويترك ليبرد نحشي البيذنجان ويرص في صينية الشوي وبعد هذه الخطوة
يوضع فوقها ماء الطماطة او معجون مع ماء لا يغطي البيذنجان بالكامل
يكون بكمية قليلة با ضافة الملح والبهار وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعة
وبعد ذلك تقدم حارة مع المقبلات والفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ
عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــة جربوها طيبة كولش
![](http://static.annahar.com/storage/attachments/176/maxresdefault_789451_1_978095_large.jpg)
اللهم صل على محمد وال محمد
----------------------
المكونات
--------
كيلو ونصف بيذنجان متوسط الأحجام
كيلو لحم /2 باقة كرفس /4 رأس بصل بهارات مشكلة كمون
اللحم مفروم بالمكينة ويفرم البصل والكرفس باليد يوضع اللحم على النار
الى ان ينضج وبعد ذلك يوضع البصل ويترك حتى يذبل واخيرا نضع
الكرفس والملح والبهارات وتصبح الخلطة جاهزة للحشوة
بعد هذه الخطوة نأخذ البيذنجان وتفتح من الجانب ويخرج القليل من اللب ويقلى
في الزيت حتى يذبل ويترك ليبرد نحشي البيذنجان ويرص في صينية الشوي وبعد هذه الخطوة
يوضع فوقها ماء الطماطة او معجون مع ماء لا يغطي البيذنجان بالكامل
يكون بكمية قليلة با ضافة الملح والبهار وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعة
وبعد ذلك تقدم حارة مع المقبلات والفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ
عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــة جربوها طيبة كولش
![](http://static.annahar.com/storage/attachments/176/maxresdefault_789451_1_978095_large.jpg)
تعليق