إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

استعمالُ الأعشابِ والتوابل معَ اللّحوم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • استعمالُ الأعشابِ والتوابل معَ اللّحوم


    يوجد الكثير والكثير من الأعشاب التي تعطي الطعام نكهات مميزة، وفي ما يأتي بعض أنواع

    الأعشاب والتوابل التي تلائم كلّ صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة:

    1.لحم البقر: الريحان، ورق الغار، الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، القطيفة، المردقوش، النعناع، القصعين، الصعتر البري، الطرخون، والصعتر.

    2. لحم الغنم: النعناع، الريحان، ورق الغار الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، الترنجان أو المليسا، الزوفا، المردقوش، إكليل الجبل، القصعين، الصعتر البري أو العادي.

    3.لحم الدجاج: الريحان أو الغار يضفي دائماً نكهة شهية، إضافة إلى الكراويا، الكزبرة، الكمون، الشبت، الترنجان، القطيفة، المردقوش، النعناع، إكليل الجبل.

    4.الأسماك: اليانسون، الريحان، الكراويا، الثوم، الكزبرة، الشبت، الشمار، الزرفا، الترنجان، القطيفة، المردقوش النعناع، البقدونس، إكليل الجبل، القصعين، الصعتر البري، الطرخون.

    فاطمة محمد/ كلية العلوم
    تم نشره في المجلة العدد59

  • #2
    جميل جدا
    غالبا ما نضيف بهارات خاصة فينا لكل صنف
    لكن أتوقع لو التزمنا بهاي الأنواع راح يكون الطعام أشهى



    للحق فيه أنواع من البهارات ما عرفتها


    ويسلمو أختي العزيزة كادر مجلة رياض الزهراء
    ع المعلومات القيمة والمفيدة

    ربي يرزقك من رزقه الواسع كل خير
    و يحفظك ويوفقك و لا يحرمنا من رائع عطائك


    دمت بكل خير وفي خير

    احترامي وتقديري





    أيها الساقي لماء الحياة...
    متى نراك..؟



    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة صادقة مشاهدة المشاركة
      جميل جدا
      غالبا ما نضيف بهارات خاصة فينا لكل صنف
      لكن أتوقع لو التزمنا بهاي الأنواع راح يكون الطعام أشهى



      للحق فيه أنواع من البهارات ما عرفتها


      ويسلمو أختي العزيزة كادر مجلة رياض الزهراء
      ع المعلومات القيمة والمفيدة

      ربي يرزقك من رزقه الواسع كل خير
      و يحفظك ويوفقك و لا يحرمنا من رائع عطائك


      دمت بكل خير وفي خير

      احترامي وتقديري




      شكرا لك اختنا الصادقة والرائعة والمتواصلة معنا دائما

      ما اجمل دعواتك الراقية وما اجمل ما تحمل من صدق

      وفقك الله وجزاك الله خيرا

      تعليق


      • #4
        سلمت الايادي اختي "كادر مجلة رياض الزهراء "


        ابدعتي بموضوعك فللبهار اثر كير في تحسين الطعم والنكهة


        وفتح النفس للاكل



        لك كل الشكر وننتظر المزيد من ابداعاتك معنا .....
















        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة خادمة الساقي مشاهدة المشاركة
          سلمت الايادي اختي "كادر مجلة رياض الزهراء "


          ابدعتي بموضوعك فللبهار اثر كير في تحسين الطعم والنكهة


          وفتح النفس للاكل



          لك كل الشكر وننتظر المزيد من ابداعاتك معنا .....

















          اهلا باطلالة مشرفتنا الفاضلة

          شكرا لك على تواصلك معنا

          وفقكم الله لكل خير

          تعليق

          المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
          حفظ-تلقائي
          Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          يعمل...
          X