إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل ملح وسكر " كرات اللحم بالبيض "

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل ملح وسكر " كرات اللحم بالبيض "

    بسم الله الرحمن الرحيم




    اللهم صل على محمد وال محمد







    المقادير :


    1 نصف كيلو غرام لحم غنم او عجل

    2 بصلة صغيرة مبروشة

    3 نصف كوب كعك مطحون

    4 بيضة واحدة

    5 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم " اختياري "

    6 ملح وبهار اسود

    7 ملعقة صغيرة بهار حلو

    8 "6" بيضات مسلوقة

    9 بيضة واحدة مخفوقة

    10 دقيق وكعك مطحون

    11 زيت للقلي






    التحضير :

    1 يخلط اللحم مع البصل والكعك المطحون والبيضة والملح والبهار الاسود والبهار الحلو ومعجون البندورة في حال استعماله وبهذه الطريقة يتم الحصول على مزيج دبق

    2 يقسم مزيج اللحم الى 6 حصص متساوية


    3 يقشر البيض المسلوق ويغلف ببياض البيض المخفوق ومن ثم بحصة من حصص اللحم يفترض بمزيج اللحم ان يغلف البيضة المسلوقة تماما على ان يسوي سطحه بالاصابع ليصبح ناعما

    4 تغلف الكرات المحضرة بالدقيق ثم تغمس في البيض وبعدها في الكعك المطحون

    5 تقلى الكرات في الزيت الساخن داخل مقلاة عميقة لمدة " 5-7" دقائق حتى تشقر من كل الجهات ويجب الايكون الزيت ساخنا جدا والا تشقر الاقراص من الخارج قبل ان تنضج من الداخل

    6 تقسم الاقراص على نصفين وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء او الارز والبطاطا المقلية


    ملاحظة : الكمية تكفي 4الى 6 اشخاص

    المصدر

    مجلة رياض الزهراء

  • #2
    الملفات المرفقة
    sigpic

    تعليق


    • #3

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
      x
      يعمل...
      X