إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل خبز الشكر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة عمل خبز الشكر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    --------------------
    المقادير
    ---------
    5 كوب طحين
    1كوب دهن
    1كوب سكر
    ملعقة كوب صودا
    ملعقة اكل خمرة
    كوب ونصف ماء
    قليل من صبغة (الزردة او الزعفران) ان وجد
    ملعقة اكل هيل مطحون
    تعجن المواد وتترك الى ان تخمر
    وبعد ذلك تقطع الى دوائر ثم تفرش بواسطة
    الشوبك ويوضع عليه السمسم مع حبة السوداء
    وتوضع في الفرن الى ان تحمر ونخرجها
    وتقدم اما حارة او باردة مع الشاي
    الـــــــــــــــــــــــــــــــــــــف
    عافية
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 09-06-2015, 09:09 PM.

  • #2
    الملفات المرفقة
    sigpic

    تعليق


    • #3
      سلمت اناملك أيتها العزيزة مرورك أسعدني
      لك مني كل المودة والاحترام

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
      x
      يعمل...
      X