بسم الله الرحمن الرحيم
الاكله المشهوره بالاسواق والمطاعم حاليا هي ((صاج دجاج))
مقادير عملها هي :
صدر دجاج مقطع
خبز صاج
بطاطه مقليه
كجب + مايونيز...
طرشي وبصل
ينقع الدجاج بعد ان يقطع (راشي ملعقة لبن حامض ملح طمأ طة عصرها زيت زنجبيل )
يقنع لمدة 3ساعات على الأقل
بعده نصفي دجاج من صلصه ونضعه على نار مع قليل من زيت الى ان ينضج
بعده نحضر خبز الصاج نضع القليل من كجب والمايونيز ونضع فيه
الدجاج والبطاطة والطرشي طماطة وبصل (يخلط بسماق وملح)
وتلف وتمسح بزيت وتوضع على شوايه او جهاز عمل صاج وتقدم
الف عافيه وهناء .....
تعليق