إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صاج دجاج .....

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صاج دجاج .....



    بسم الله الرحمن الرحيم

    الاكله المشهوره بالاسواق والمطاعم حاليا هي ((صاج دجاج))

    مقادير عملها هي :

    صدر دجاج مقطع
    خبز صاج
    بطاطه مقليه
    كجب + مايونيز...
    طرشي وبصل

    ينقع الدجاج بعد ان يقطع (راشي ملعقة لبن حامض ملح طمأ طة عصرها زيت زنجبيل )

    يقنع لمدة 3ساعات على الأقل

    بعده نصفي دجاج من صلصه ونضعه على نار مع قليل من زيت الى ان ينضج

    بعده نحضر خبز الصاج نضع القليل من كجب والمايونيز ونضع فيه

    الدجاج والبطاطة والطرشي طماطة وبصل (يخلط بسماق وملح)

    وتلف وتمسح بزيت وتوضع على شوايه او جهاز عمل صاج وتقدم

    الف عافيه وهناء .....







  • #2

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احسنت بارك الله فيك وجزيت خيرا
    حسين منجل العكيلي

    تعليق


    • #3
      وفقك الباري بحق آل محمد
      sigpic
      إحناغيرحسين *ماعدنا وسيلة*
      ولاطبعك بوجهي"بابك إ تسده"
      ياكاظم الغيظ"ويامحمدالجواد "
      لجن أبقه عبدكم وإنتم أسيادي

      تعليق


      • #4
        الله يعطيك العافية
        ويوجد صاج لحم أطيب
        أنا اسوي صاج ولكن أعملها نفس المطاعمم
        وهي خبز صاج اللحم او دجاج مع بطاطا فنكَر
        وتلف وتوضع بالشواء الخاص
        وبعد النضوج نضع فوقها الكجب



        تعليق


        • #5
          وفقتي وجزاكم خيرواحسنتي ياأختي انشألله انا اعمله بقليل من التغير اضع على العيش قليل من البن والراشي ثم اضع شرائح الدخاج والموينيز والفنكر والكجب وشرائح الطرشي والمعدنوس والفه وادهنها بازيت الزيتون واضعها بالشواية والف عافية

          تعليق


          • #6
            عاشت ايدج والمعدنوس كلش يتناسب طعمة وية الدجاج يطلع طيب كلش

            تعليق


            • #7
              شكرًا
              جزاكم الله خير
              تسلمييييييييين
              ان حديث الباب ذو شجوني
              مما به جنت يد الخؤون
              أيهجم العدى على بيت الهدى
              ومهبط الوحي ومنتدى الندى
              أيضرم النار بباب دارها
              وآية النور علا منارها

              تعليق


              • #8
                السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

                شكرا لمرور جميع المبدعين والمبدعات على نشرنا المتواضع

                وممتنه للمساتكم المتالقة في ركن المطبخ

                لانكن اهل للطبخ بكل فنونة الراقيه

                دمتم لمنتداكم وننتظر نشركم الطيب والشهي معنا ....

                ورودي لكم ...








                تعليق


                • #9
                  [si[color="#000080"][/colr] بارك الله فيكم جميعا لهذه اﻻفكار الجميلة في عمل هذه اﻻكلة جزاكم الله كل خير.ze=5][/size]

                  تعليق


                  • #10
                    المشاركة الأصلية بواسطة بيرق مشاهدة المشاركة
                    [si[color="#000080"][/colr] بارك الله فيكم جميعا لهذه اﻻفكار الجميلة في عمل هذه اﻻكلة جزاكم الله كل خير.ze=5][/size]

                    شكرا لك اختي بيرق العزيزة

                    نور نشرنا بمروركم جميعا

                    واقول لكل من مر على نشرنا هنا ....

                    ولكم خالص شكري مع كيكاتي هدية








                    تعليق

                    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                    حفظ-تلقائي
                    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                    x
                    يعمل...
                    X